要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家说说要给宝宝买游泳池好不

楼主: 冰舞117
1094151 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天打算给宝宝买游泳池的,因为宝宝出生后一直都没有游泳,但是同事们都说游泳池又费水,又麻烦,我老妈还说不放心把宝宝脱光光去游泳,搞得我都没有什么兴趣了,哎,大家都有没有买过哦?给个建议哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 17:36

买了个大的,就游了一次,真 的很麻烦,不过还是有好处的,就是浪费水,比外面干净多了

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-27 18:02

我买了个游泳池,从第10天开始,就每个星期游3次。

他超喜欢水,在水里玩得可欢了。

现在孩子很有劲,很早就会抬头,翻身了。我觉得应该跟这个锻炼有关系。

呵呵

就是有点麻烦,要花很长时间接水。

至于浪费水嘛,倒还好。

他游泳完,我会用孩子的盆把水舀出来,用来拖地,洗抹布,冲洗露台等等。充分利用。

如果当天用不完,就倒掉。

不能用那个游泳池存水,怕弄得里面不干净。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:05

我给我家女儿买了,虽然很麻烦,但看到她游的很快乐还是值得的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:13

我家也买了,宝宝也很喜欢,不过放水真的很麻烦,我们一般都是全家人出动em12 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:16

月子里一直在婴儿游泳馆游,现在准备在家里游,还没尝试呢,虽然在家里放水会麻烦点,但是为了宝宝好也值了。小宝脖子很有劲。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:47

买了,我们小区直接供应热水

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:06

一开始我也在犹豫呢。现在看到这么多妈妈都买了。我也赶紧去买一个。还好现在夏天了。大人也要天天洗澡。就把游完泳的水倒在浴缸里大人洗澡吧。也不浪费。关键是可以锻炼宝宝。增强体质。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 19:13

我也想给宝宝买一个呢,而且我婆婆家住乡下都是井水,家里又装了太阳能,所以比在外面省钱多了,em58 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:14

朋友送的,二手的,觉得还不错,家里用煤气热水器放水不算麻烦,小宝也挺喜欢的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:18

我也买了一个,确实很废水,不过宝宝游泳有好处,对身体好还助消化。可是我买的是支架的,支架有两个断掉了,所以最近正在找配的,宝宝有好几天没游了。可能宝宝再用的时候又要害怕的哭了!

点击查看全文