要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

大家说说要给宝宝买游泳池好不

楼主: 冰舞117
1096451 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天打算给宝宝买游泳池的,因为宝宝出生后一直都没有游泳,但是同事们都说游泳池又费水,又麻烦,我老妈还说不放心把宝宝脱光光去游泳,搞得我都没有什么兴趣了,哎,大家都有没有买过哦?给个建议哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 21:33

我家也买了的 宝宝好喜欢游泳的 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:47

我家也买了,感觉不错,每天游一次,游完的水我用来洗衣服(洗第一次),拖地板,冲厕所,洗阳台,哈哈。感觉宝宝高的快。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 22:55

宝宝会很喜欢的,还是买的好~我们基本天天游咧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 23:05

我也买了一个,超大,买了有点后悔,因为洗手间放不下,一次都没用,宝宝游也就一岁左右,一岁以上可以带出去外面游了,也就夏天游一游。哎,慎重

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 23:14

宝宝游泳是大有好处的,现在医院刚出生的宝宝就游泳呢,至于什么好处我说不太清楚了,主要可以增强四肢的能力,扩大肺活量。反正有好处。建议买个吧。我家女儿就买了,不过现在大了怕水了。就没有怎么用了。

点击查看全文
冰舞117 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:37

吼吼,看这么多妈妈买了,看来我也要考虑一下去买哦,不过不知道什么品种好,妈妈们有什么好的建议吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:04

我在游泳馆办卡的,不划算,不过现在天气热了,在家游省得跑路,正准备买一个夏天在家游

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:11

我们也买了  比去外面划算些  

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:20

没必要,我本也想买的,但游泳馆的人员宝宝一般游到半岁就游不了了,因为那时候宝宝力气太大,会发生侧翻的,有危险

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 12:39

我也买了,是马博士的,没什么味道,估计能游到2岁。

宝宝超喜欢游,不过游不到10分钟就累了,就是废水,剩下的水我洗衣服,擦地用。

点击查看全文