要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月8日YJ,期待中......

楼主: 驹驹
742526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月,做了很多的功课,测基础体温,用PLSZ,吃好孕汤,吃黑豆,喝红糖姜茶,但是结果却让我很是失望,到5月8日红军来的时候,整个人差点崩溃了!所以,这个月什么都不打算做了,顺其自然,相信属于我的宝宝总归会来到的!

吃了两个月的叶酸,感觉YJ倒是很正常了,30天的周期,从网上看到天然VE有助于怀孕,去药店买了后才发现,剂量大了,又是一个冒牌的货,本来想买的是养生堂的天然VE,结果买回家一看,是美生堂的,我晕!后来再淘宝网上买了两瓶双鲸的,60元。

昨天晚上用PLSZ测了,秀儿的强阳,大卫的弱阳,不知道排了没有?据前两月的经验,这个月的排卵应该是在23日,24日,22晚、24晚、26早安排AA,也不知道行不。想尽量的让自己轻松下来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-28 02:35

期待em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 07:50

em25 em25 em25 我是10号的,周期也是30天,期待中

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:07

我8号月经,期待中。

不知道哪天排卵~

点击查看全文
驹驹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:41
早上6点一睁开眼,测基础体温36.70,睡到7点10分,再测,36。90,8点30分PLSZ强阳,有点迷糊了,不知道排没有。今天腰特别的酸、胀,看来这个月又无望了!em81
点击查看全文
驹驹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 17:29

17:15,PLSZ秀儿强阳,大卫的很强的弱弱,接近于强阳了,本月确实把我搞得够糊涂,原以为什么都不做可以放松心情,哪知道更糟了,连什么时候排卵的都不知道,排没排也不清楚了,如若排卵了,PLSZ又强阳,没排呢,基础体温又那么高!

点击查看全文
驹驹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 07:23
今天早上温度降了,真搞不懂是着床降温还是排卵降温?看来以后还是要坚持测排卵和基础体温。
点击查看全文
驹驹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:16

今天早上体温降了,中午14点PLSZ已显示弱阳,18点弱弱阳,老公晚上回来,不知还来得及不?

这个月排卵咋这么晚?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:00

我是7号的月经。二十四号才开始测PLSZ,一直到今天,还是弱阳。是不是我的之前就排了/?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:18

我是8号月经,等待开奖中。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 20:41

我5月9日的YJ,呵呵,希望我们都好孕!

点击查看全文