要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

5月8日YJ,期待中......

楼主: 驹驹
744426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

四月,做了很多的功课,测基础体温,用PLSZ,吃好孕汤,吃黑豆,喝红糖姜茶,但是结果却让我很是失望,到5月8日红军来的时候,整个人差点崩溃了!所以,这个月什么都不打算做了,顺其自然,相信属于我的宝宝总归会来到的!

吃了两个月的叶酸,感觉YJ倒是很正常了,30天的周期,从网上看到天然VE有助于怀孕,去药店买了后才发现,剂量大了,又是一个冒牌的货,本来想买的是养生堂的天然VE,结果买回家一看,是美生堂的,我晕!后来再淘宝网上买了两瓶双鲸的,60元。

昨天晚上用PLSZ测了,秀儿的强阳,大卫的弱阳,不知道排了没有?据前两月的经验,这个月的排卵应该是在23日,24日,22晚、24晚、26早安排AA,也不知道行不。想尽量的让自己轻松下来。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-29 21:18

我是7号月经~~ 25号测到强阳~~ 26转弱了~  期待好孕噢em70 em70 

点击查看全文
驹驹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:12

原帖由 雅薇 于 2010-5-29 20:00 发表 我是7号的月经。二十四号才开始测PLSZ,一直到今天,还是弱阳。是不是我的之前就排了/?

妹妹是不是排了?我8号的YJ,前天测到强阳,昨天下午转弱,但是之前两天我的体温都高,昨天早上降温了,疑惑是什么时候排的,因为之前一直没有测体温,也没有测PL,不过,昨天晚上有AA,但愿能中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:17

加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
驹驹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:23

基础体温居然还是36.7度,我是真的搞不懂了!身体一点変化都没有

点击查看全文
驹驹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 06:32

6月4日  早上突然降温36.40度,心一子沉到了谷底,以为YJ又要来了,等了一天,还是没来报道。

6月5日   四点钟的时候,突然就醒了,测了体温,36.70度,一阵狂喜,昨天会不会是着床降温呐?睡到5点测了还是36.70度,6点36.80度,终于相信体温是升上去了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-5 06:41

我今天体温也降了点,希望明天能象楼主一样,再高回去。。不然,这个月没戏了。。呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 06:48

em25 em25 em25 

点击查看全文