要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

各位妈妈们有没有怀孕时候住在路边每天都有很多车声干扰的?网上说噪音会影响宝宝发育的!呜呜呜

楼主: yangzi530
5664928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷啊,家里住的是临时租的房子,因为买的新房还没弄好呢 但是是在马路边的,每天都有好多车经过,吵死人了。我看网上说噪音还能引起子宫收缩,我从中期就开始假宫缩,不晓得是不是噪音的原因,万一宝宝听力和大脑发育不好,我就没发活了。有没有这样情况的妈妈呀?em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:25

我也发过一个帖子,就是我们小区每天早上都有人搞锻炼,天天早上吵的没办法睡觉,房子后面工地施工,24小时施工哦,吵的要死,就是听到特烦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 10:59

虽然还没有,但是我也有担心这个问题呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 11:49

我每次坐车都是三四个小时呢

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:18

我也感觉噪音对孩子不好,楼主还是换一个空气清新又安静的地方吧,我怀宝宝的时候办公环境空气不好,就辞职了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:09

楼主别担心,我怀孕时也住在马路边上,而且是大马路哦!很吵很吵,每天下半夜都会有货车经过,喇叭声刺耳,弄得我难以入睡,心想宝宝肯定耳朵发育不好,甚至还咨询过人造耳蜗。结果宝宝生下来很健康,在医院里听力就通过了,有时候我下班回家敲门,奶奶没听到的声音他都能听见,所以楼主放一百个心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:21

放轻松点,对宝宝最好。

环境影响不会太大的,心情好点,

别太担心哈。

点击查看全文
yangzi530 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:43

em71 em46 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:08

我也讨厌噪音。而且我感觉小家伙一听到周围的噪音就会动的很频繁,我自己也很心烦。还好最近周围还安静些。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:14

em14 没事吧,我家也住在路边,每天很多车的,不过就觉得麻烦点,应该没事的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:27

我现在也一直被这个问题困扰着,我现在还上班呢?我的工作环境有点吵,不过工作很轻松,宝宝现在六个月,还一直坚持上班,em25 em49 em49 em49祈求保佑我们的宝宝平平安安,健健康康的

点击查看全文