要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

各位妈妈们有没有怀孕时候住在路边每天都有很多车声干扰的?网上说噪音会影响宝宝发育的!呜呜呜

楼主: yangzi530
5665228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真是郁闷啊,家里住的是临时租的房子,因为买的新房还没弄好呢 但是是在马路边的,每天都有好多车经过,吵死人了。我看网上说噪音还能引起子宫收缩,我从中期就开始假宫缩,不晓得是不是噪音的原因,万一宝宝听力和大脑发育不好,我就没发活了。有没有这样情况的妈妈呀?em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 20:31

没事,我在药店上班,街上一直很吵的,现在宝宝四十多天了,很正常。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 14:46

我也是一直担心这个问题,我家也是临时租的,主要是离上班的地方近,我吃饭方便,简直是太吵了,经常有大货车,喇叭声,装的隔音玻璃都还听的很清楚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:55

应该没事吧。我也是住路边。。也吵得要命。天天都是车声。晚上是老公的呼呼声。。哎。。有时也在担心宝宝耳朵啥的。。应该没啥事。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 00:52

宝宝在肚子里呢不怕的,不过我跟LZ说啊,等你要生宝宝的时候最好换一个好的环境坐月子,不然宝宝在月子听到那些噪音会受到影响的!比如睡觉的时候会受到突然车鸣声的惊吓!本来睡得挺香的,结果被这噪音一闹心情就不好了,有些会容易哭,有些就会闹得很,闹得家人都不得安宁!我就是个例子,本来怀孕在婆家坐月子有人照顾罗,可是婆家租的房子在城里的公路边上,怀起的时候不觉得怎么样,可是一到生之后我就后悔莫及,因为宝宝特别容易受到惊吓,有时候一听到摩托车的声音经过嘴里还发出害怕的低吼,有时候被吓醒了就哭,然后要抱在大人怀里才睡得着,白天根本独自不愿意睡觉,老是要人抱着,晚上虽然比白天安静一些,但是也避免不了车子的吼叫声!所以那个月子坐得乱七八糟的,我也没有休息好!现在想想都后悔呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 02:09

我是标准夜猫子,我家住三楼呀,还是那句话,心情舒畅

点击查看全文
yangzi530 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 08:56

em71 em70 放心多了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:16

如果噪音已经引起了你的担心,说明噪音挺严重的。

本来我住的地方每天飞战斗机,震耳欲聋,我怕对宝宝有影响,所以就回娘家了。

你要是实在太担心就想办法换个环境比较好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:06

没关系的,我以前也很担心,担心宝宝听力会有问题,因为我家门口很多做不锈钢门窗的,电锯声超大,不过宝宝现在生下来也没什么问题,听力很好!

点击查看全文
yangzi530 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-7 08:31

em49 我家主要是离得太近了 要是远一点 声音小点还好,就像车在身旁过一样,最近还在修路,司机很讨厌,不停的按喇叭。不过只是白天,晚上很安静了。

点击查看全文