要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝隐睾做妈妈的心都碎了

楼主: 爱到心碎
6104881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的不愿意去想,我的宝宝竟然单侧隐睾。月子里就检查出来了,如今三个月过去了,还没有落下来。宝宝着实可爱,未到二个月就能冲着我笑了,现在更是挥手踢脚的玩,也很乖,可一想到如果另一蛋蛋未自行落下来,就要去手术,心就揪住般的痛,背着身总是流泪。

我现在没有法子了,一边祈求上苍开眼,让宝宝的蛋蛋自行下落吧,另一边也请亲们帮我提供下治疗隐睾的医院和专家,我希望万一手术,把风险降到最低。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:01
希望做了手术的妈妈 给个回复,em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:05
爱到心碎 发表于 2011-3-15 20:51
<br/>宝贝十个月的时候做了隐睾下降固定术,现在已痊愈,谢谢姐妹们的关心,祈祷所有宝宝健康快乐成长 ...
<br/><br/>请问一下,您是在哪个医院给宝宝的做的手术,手术前需要注意哪些?术后需要注意哪些,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-6 09:27
不用担心吧,有的好几岁才出来的,暂时也不影响什么,别担心,会好的,加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-27 12:44
134041375 我创建一个妈妈群,希望大家能交流一下经验
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-27 14:34
我家宝宝鞘膜积液一侧睾丸比另外一侧大好多,我每天都在观察,现在比以前好多了,慢慢会好的,楼主也要有信心,还有好几个月的时间呢。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:35
我宝宝也是这样的,仙子就快一周岁了好担心哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 13:36
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 16:45
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 17:25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 17:48
我宝宝双侧,但洗澡时会掉下来,好担心。
点击查看全文