要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝隐睾做妈妈的心都碎了

楼主: 爱到心碎
6106381 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我真的不愿意去想,我的宝宝竟然单侧隐睾。月子里就检查出来了,如今三个月过去了,还没有落下来。宝宝着实可爱,未到二个月就能冲着我笑了,现在更是挥手踢脚的玩,也很乖,可一想到如果另一蛋蛋未自行落下来,就要去手术,心就揪住般的痛,背着身总是流泪。

我现在没有法子了,一边祈求上苍开眼,让宝宝的蛋蛋自行下落吧,另一边也请亲们帮我提供下治疗隐睾的医院和专家,我希望万一手术,把风险降到最低。

点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-4-25 18:28
医生都说一年了,宝宝才3个月,没事,为宝宝祈祷!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-25 19:00
永鑫宝贝 发表于 2011-1-12 15:06
<br/>好心痛。我家宝宝也要过几天做手术了,我好担心啊? 
<br/><br/>抱抱,别担心,会平安的~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 20:30
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-26 12:04
帮这位宝宝祝福,祈祷宝宝会自然康复,不用手术。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:38
我宝宝右侧隐睾,左侧活动范围较大,最近要手术了,em74心要碎了!em25每天都祈祷能降下来,虽然知道希望不大,我还要祈祷,降下来吧,宝贝加油,宝贝一定要加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-22 15:24

爱到心碎 发表于 2011-3-15 20:51 宝贝十个月的时候做了隐睾下降固定术,现在已痊愈,谢谢姐妹们的关心,祈祷所有宝宝健康快乐成长 ...
你好!!!先祝你宝贝健康成长!!!我的宝宝是双侧隐囊,请问你宝宝是在哪里做的手术?需要注意些什么?医药费是多少啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-22 19:13
我朋友的宝宝也跟你同样的情况,你宝宝的出生时辰是什么时候啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:12
我的宝宝也是现在都快6个月了,上个月体检医生说没那么快下来,都急死了。我宝宝的都已经到腹股沟了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 14:39
大夫说一般都能下来 那你就要有信心相信宝宝。我宝宝那时候有脐疝。我也是给孩子包了三个多月才好的。你的心情我完全可以理解。祈福
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:29
现在做手术宝宝不打麻药得,妈妈心疼道心碎得。
<br/>等大了在看,会长好得。不要盲目相信医生,现在得医生没医德的,就知道骗钱。
<br/>他们不会跟你说保守治疗的,他们要为了手术费骗你做手术的。
<br/>这么小的孩子不打麻药,太可怜了。
点击查看全文