要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

突然之间养成了吃手的坏习惯

楼主: camus0207
991838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从来不吃手的宝宝,昨天开始吃手了。估计是饿极了,把手放在嘴里吃的吧叽吧叽的,看了真难受。结果,给他喂饱了后,还是不停的吃手。该不该制止他呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:32

书上说吃手是宝宝认识事物的一种方式,不要制止。但我家小宝的左手大拇指已经被他吸出了一个长长的水泡,看着好心疼,就不太敢给他吃了。现在看到他吃手就阻拦,他就着急发火,真不知道怎么办才好~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:51

四十多天开始吃手,吃不到就发火

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:08

吃手并不是坏习惯哦!

把手洗干净让宝宝吃好了。

宝宝即便不吃手,也会啃被角和袖口的,那才是坏习惯。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:29

没关系,正常的,几乎每个孩子都吃手玩的em67 em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:31

是啊,我家宝也是超爱吃手,他爸不让吃,急的他踢腿+挥拳。

有时候吃着就睡了。他喜欢左右开弓的吃,大拇指和食指都往嘴里塞,em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:35

昨晚婆婆叫宝宝吃手,今天喂他是他居然啃起手来了,要知道宝宝今天出生才第九天啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:43

我家的前几天我就发现他吃手了,而且月子里就可以把臭把尿了,睡觉的时候PP要干净干爽才行。醒了给个信号就拉就尿。呵呵。em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:04

看了忍不住制止他,我班有个小孩都五岁了还吃手,还是我帮她戒的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:33

em68 em68 em68 不能吃 一定要控制住,我姐姐的女儿现在三周岁了,每天睡觉还吃手,牙齿嘴巴手都变形了(人都丑了)那么大了 什么方法都试过了,控制不了,em74 em74 em74 就是小时候任她吃手的结果啊!

现在我妈妈带任何一个的小孩就是看着不让吃手,BB一伸手大人就抽开。切记!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 18:37

唉,看到有些跟帖的姐妹竟然还准许宝宝吃手,当某天早上起来发现你宝宝的手比另一个肿,要打消炎针 就知道了 

点击查看全文