要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是不是喝了美的紫砂锅褒的汤造成胎儿畸形和胎停

楼主: 紫心晴
3056881 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,才从电视新闻看到了关于很多品牌紫砂锅都是假的,还含有很多对人身体有害的化学成分,突然就想到我之前宝宝膈疝,2胎胎停是不是就是喝了这种紫砂锅褒的汤,马上上网查了,是说会造成孕妇流产。之前我和老公把所有的检查全部都做过了,包括染色体分析等全部医生建议要做的检查,都是正常的。而且家里不存在甲醛超标问题,因为也用甲醛检测试纸检测过了。家族更是没有这种遗传。

现在倒好,暴出个紫砂锅有毒的消息,家里这个紫砂锅买了有2年多快3年了,就一直用来煲汤喝,一褒就是4,5个钟头,还以为褒出来的汤有多营养,谁知道竟有毒。em13

现在的紫砂锅不如叫自杀锅,每天这样子慢性中毒,大人还看不出有什么影响,对胎儿的影响真的是很可怕。

所以发帖一篇,不是针对某个品牌,而是针对这个事件,我很想知道我连续两个宝宝出问题是不是因为这个引起来的。两次心灵的创伤,对家里人的打击,悲痛可想而知。不希望再发生这样的事情,非常想找出个根据来。

有没有姐妹家里用的也是美的紫砂锅,有经常喝这种汤宝宝生下来健康好好的吗?有流产或胎停或宝宝畸形查不出问题的姐妹刚好家里也用这种紫砂锅的吗?em74

真的好想弄明白。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 17:28

不知道医院能不能检查出人体锰、镍超不超标~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:29

天啊,

还好。我家人觉得这个整汤太麻烦,就没煲几次汤给我喝。

后来几次都是拿高压锅压的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:31

我买了一个,本来打算月子里用的,好半夜煲汤喝。现在用了三四次煲汤,幸好次数还不多,应该没啥事吧?好担心啊……

在中国,生存都是件步步维艰的事。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:31

天啊,还好我怀孕后就不喝汤了,闻汤味都不行。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-26 17:36

em40 现在活着不容易啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:37

在中国,食品不安全是很正常的事!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:40

为什么在出产的时候不严格把关呢

太危害人了吧。1

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:40

我家也有,不过很少用,是九阳的,估计也好不到哪里去。我喜欢用高压锅,主要是又快又方便。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:43

这年头啊。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:44

晕,我家也有一个,用电话费积分兑换的,本来用来坐月子煲汤喝的,可我妈妈觉得不好用,就一次都没有用过。。。。

点击查看全文