要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

是不是喝了美的紫砂锅褒的汤造成胎儿畸形和胎停

楼主: 紫心晴
3057681 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天,才从电视新闻看到了关于很多品牌紫砂锅都是假的,还含有很多对人身体有害的化学成分,突然就想到我之前宝宝膈疝,2胎胎停是不是就是喝了这种紫砂锅褒的汤,马上上网查了,是说会造成孕妇流产。之前我和老公把所有的检查全部都做过了,包括染色体分析等全部医生建议要做的检查,都是正常的。而且家里不存在甲醛超标问题,因为也用甲醛检测试纸检测过了。家族更是没有这种遗传。

现在倒好,暴出个紫砂锅有毒的消息,家里这个紫砂锅买了有2年多快3年了,就一直用来煲汤喝,一褒就是4,5个钟头,还以为褒出来的汤有多营养,谁知道竟有毒。em13

现在的紫砂锅不如叫自杀锅,每天这样子慢性中毒,大人还看不出有什么影响,对胎儿的影响真的是很可怕。

所以发帖一篇,不是针对某个品牌,而是针对这个事件,我很想知道我连续两个宝宝出问题是不是因为这个引起来的。两次心灵的创伤,对家里人的打击,悲痛可想而知。不希望再发生这样的事情,非常想找出个根据来。

有没有姐妹家里用的也是美的紫砂锅,有经常喝这种汤宝宝生下来健康好好的吗?有流产或胎停或宝宝畸形查不出问题的姐妹刚好家里也用这种紫砂锅的吗?em74

真的好想弄明白。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:46

还好我没有用过。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:53

我家一直用不锈钢的炖锅。曾经也想买过紫砂的,觉得挺贵的,幸好没买。

在中国,如果食品这类东西都安全了就不正常了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:01
24号亲戚送的依立紫砂锅,还有一对紫砂碗,原封不动了,等查到依立就等退货em12
点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:03

还好还好,我家从来不用的,就是用一般性的不锈钢炖的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:12

嗷 。。。。。无数次留连在紫砂的面前啊。。。。。。

觉得贵没买。

有一次觉得不贵了,就问人家这个看起来好像不结实的,是不是容易破啊。然后人家给回答肯定容易破的啊。。我就走了。

现在想喝汤都是高压锅啊。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:55

操他祖宗十八代的!!!

老娘真是自杀锅的忠实拥护者啊!一个美的大的“富铁紫砂电炖锅”,一个1.5升的小紫砂电炖锅,专门炖粥给宝宝吃的!天天天天天天在吃!老娘32周早产的宝宝!!!!

他爷爷的!丧尽天良啊!!残害国人的畜生!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:04

哪位妈妈和宝宝用了这些自杀锅身体有问题的都来举报一下,把这些无良厂商都生吞活剥了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:09

em40 em40 em40 ,我家也有,不过我比较懒,整个孕期我只用它做过两次骨头汤.太可怕了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:12

无良奸商!!!!残害国人,强烈谴责!还好我没有用过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:34

我家经常用紫砂锅炖汤,都不知道吃了好多次了em27 em16 

希望肚子里宝宝没事

这年头吃啥啥不放心,连煮饭的锅子都有问题 中国老百姓还咋活哦~em49 

点击查看全文