要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有姐妹后悔选择剖腹产的?????

楼主: 淡淡的妈妈
2339867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天半夜,我弟媳妇生了,顺产的儿子5斤8两。早上老公把消息告诉我,我高兴的同时又有一点小嫉妒。我自己是在离预产期还差3天,没发作的时候剖的,宝宝7斤。本来我一直要想顺产的,可是羊水指数又低于8,为了保险就剖了。虽然剖腹产手术很顺利,我恢复的也还不错,但是还是很遗憾没有尝试一下顺产,唉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 22:46

我家娃一直是臀位,根本不给我顺的机会!

最后还破水,晕哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 23:04

我是剖的,但我不后悔哦。em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 23:08

顺的不怕下面变大吗,我还是想剖,纠结em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 23:14

可是剖的肚子上有疤em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 23:46

我是顺的,我一直到生都想剖,可是家人都建议顺说对宝宝好,可是我疼了48个小时才生下宝宝的,开前三指真是疼的没办法,跳楼的心都有,想转剖医生还不同意,说我还没到预产期,此时距预产期还有一周,最后疼得我都没意志了,家属吵了才给我打了安定针,之后是疼的全生出汗人都恍惚了,接着不行,又给我打杜冷丁,睡了4个多小时没有疼痛感,那时像是地狱到了天堂了。最后麻药醒了,那个疼啊没法忍的,羊水还没破,(我是先见红的去医院说等到阵痛每五分多钟一次再来,又过了一周后阵痛约五分钟一次去的医院)后来家属又吵了医院才给人工破水的,后来打催产素,再后来宫缩厉害了,很快开到十指,进产房后生下宝宝都不哭了,我吓得不得了,医生们全去弄宝宝了,过了好久听到宝宝没怎么力气的哭了几声(宝宝生下后听到医生说脐带绕颈两周,我晕,之前都不让我剖,也没让我做b超,幸亏我宝宝平安没事,否则我要跟她们拼了),我总算放心了,这时我已经全身出冷汗,冷得发抖,听到宝宝哭了我才放心叫医生过来帮我处理胎盘及缝会阴切开,缝针真是疼啊,大概是我等的时间太长麻药失效的缘故,哎,最可恨的是我是疤痕体质,肠线不吸收,一直下面疼的都不能坐,60多天时下面还有脓,去医院看过几次医生说没办法,只能等肠线慢慢排除体外,要么就是把伤口重新弄开,把线头挑出来,我害怕,医生也不建议我再把伤口弄开,哎,真是苦的没法说,现在快四个月了,下面不怎么疼了,但是还是肿起来一个疙瘩,有时很痒,反正就是苦啊,说这些就是想告诉大家其实是顺还是剖都按科学的来吧,能顺是最好了,不能的话硬来有风险另外自己还受苦。我最可恨的是跑到解放军医院妇产科了,哎,她们医院啊,什么都不上,导乐啊,阵痛棒啊,无痛分娩啊,什么都没,连打个催产素还要家属吵架才给打的,还要一级级上报待批,费用吗还比国妇婴这种专门医院贵,哎,真是一个悔啊!不过看到宝贝健康成长,就什么都值了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-27 00:17

原帖由 subb 于 2010-5-26 11:10 发表 后悔了。我是开到十指转的剖,当时那个痛苦啊,还上的催产素,宫缩疼的要命,压肚子也特别疼em8 

都开了十指了还剖啊?
我开到8指的时候进的产房,躺产床上之后,就没想别的了,只知道反正得生出来才行哦。我觉得生都不疼,最难受的就是医生给我压肚子,生完之后我肚子上就一片淤红。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 00:18

这有什么后悔的,宝贝健康就是咯~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 00:36

我感觉也没那么痛吧,我就是顺的,因为我一直想要老二所以坚持顺

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 01:19

我是提前了十天没等有反应就剖了  我不后悔剖的   听朋友们顺产侧切什么的 恐怖

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 07:30

路过,进来看看~

点击查看全文