要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有姐妹后悔选择剖腹产的?????

楼主: 淡淡的妈妈
2340667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天半夜,我弟媳妇生了,顺产的儿子5斤8两。早上老公把消息告诉我,我高兴的同时又有一点小嫉妒。我自己是在离预产期还差3天,没发作的时候剖的,宝宝7斤。本来我一直要想顺产的,可是羊水指数又低于8,为了保险就剖了。虽然剖腹产手术很顺利,我恢复的也还不错,但是还是很遗憾没有尝试一下顺产,唉。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:01

em37 em37 em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:00

没后悔,只要宝宝健康,当时也特怕顺,担心宝宝,还好剖的时候顺便割了囊肿,要不然到时候又得多挨一刀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:09

我不后悔,我是从怀就打算剖的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:19

跟我婆婆一样

完美主义者

天天跟我说医生让我剖腹产她气得慌

滚她妈的哪有什么事都完美的

谁不愿顺产

当然是有些危险因素让我们不得不选择剖腹产

有那时间纠结已经发生的事情

还不如花时间好好照顾宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:37

呵呵   我觉得剖腹产一点也不痛苦  从下尿管  到打麻药  到开刀  再到恢复 都很轻松的就过来了  所以还想过几年再要一个宝宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:46

可惜的是,现在剖腹产好多都是没得选的,我因为前置胎盘大出血过一次,最后两个月都是在床上躺过来的.做产前最后一次B超时医生说,要不是前置胎盘的话,我的顺产条件太好啦,可是没办法啊,37+0就拉去剖了,母子平安就行了,什么方式也无所谓.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:48

后悔呀,腰麻的地方酸呀不用说,宝宝跟顺产的就是有差别,那个平衡感哦,差呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 09:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:12

无论选择哪种生产方式,是重要的是母子平安就好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-27 10:23

我也是没差两天没到预产期就剖了,主要是怕疼,没什么毅力顺产。顺的跟剖的都是因人而异,没有绝对的好,绝对的不好。以前的人是技术不好,没的剖,所以生孩子就像过鬼门关一样,现在我们只是多了一种选择。有的人就喜欢夸大,说顺的好,或是说剖的好。适合自己的最好。生都生了,也没什么好后悔的。

点击查看全文