要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有姐妹后悔选择剖腹产的?????

楼主: 淡淡的妈妈
2338867 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天半夜,我弟媳妇生了,顺产的儿子5斤8两。早上老公把消息告诉我,我高兴的同时又有一点小嫉妒。我自己是在离预产期还差3天,没发作的时候剖的,宝宝7斤。本来我一直要想顺产的,可是羊水指数又低于8,为了保险就剖了。虽然剖腹产手术很顺利,我恢复的也还不错,但是还是很遗憾没有尝试一下顺产,唉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:37

不后悔,哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:32

em30 我有个姐妹刚生的,阵痛了3天才生的,出院的时候得了个大痔疮。而且下面的刀口还疼的慌。她还后悔顺产了呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 19:37

em25 em25 em25 保佑快点好孕,我想剖腹产!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:02

看情况吧,如果可以我想顺产,不过不要太久就好了,只要宝宝健康,漂亮,平安的来到妈妈身边,在疼我也愿意。

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:04

我是顺产的。我有时候还后悔顺产了呢?因为我的侧切都3个月了还没痊愈。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:34

顺和刨,看个人的体制啊,说不定,你还不适合顺呢,都生好了,还后悔什么呢,宝宝健康成长就好啊 !

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 22:14

我是宝宝宫内缺氧开的刀,提前入院两天只是为了等着顺,可是到了第三天胎心都到了两百多了,吓得来,赶紧开了,脐带都拧成麻花了...

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 22:16

本来一直坚决想要顺,结果今天检查下来,宝宝臀位,而且脐带绕颈两周...医生说转过来的机会不大了,唉!看来不剖也不行了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 22:31

我从来就没后悔过剖,首先宝宝一直臀围,从来没转过,其次,我麻药上后就一直睡了,直到生后才醒,手术后刀口疼但是能忍受,刀口恢复很好就一条线一样。虽然现在手偶尔麻麻的,网上说是开刀伤了神经,需要慢慢恢复。但是我觉得剖挺好的。

点击查看全文