要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

有没有姐妹后悔选择剖腹产的?????

楼主: 淡淡的妈妈
2332367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天半夜,我弟媳妇生了,顺产的儿子5斤8两。早上老公把消息告诉我,我高兴的同时又有一点小嫉妒。我自己是在离预产期还差3天,没发作的时候剖的,宝宝7斤。本来我一直要想顺产的,可是羊水指数又低于8,为了保险就剖了。虽然剖腹产手术很顺利,我恢复的也还不错,但是还是很遗憾没有尝试一下顺产,唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:22

飘进来围观3L~em24 

观点同9L

点击查看全文
淡淡的妈妈 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:46

姐妹们,我终于释怀了,因为我上网查了一下,我的肚子是典型的垂悬腹,还是剖了保险啊,硬要顺的话,自己用不上劲,谢天谢地。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 13:49

我后悔,后悔没直接剖,顺不出来,跟死了一回差不多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:02

我那时候宝宝太大,宫颈口条件不好

我还有严重的坐骨神经痛,平躺都疼得不行

看人家顺产,也会觉得有点遗憾,特别肚子上面一道疤

但是理智的想,我剖腹的生完坐骨神经痛也只好了一条腿

要是自己生,就完了.医生也是说,我自己生,会加重

所以不后悔

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:25

没什么后悔的,也是准备顺的,孩子太大,改剖了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 14:31

刚剖完那两天后悔应该顺了,可是现在想想无所谓了,这就是“好了伤疤忘了疼”

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:27

没后悔,我是顺不出来才剖的,还是相信我同学好了,直接剖,省着受两份罪,顺产那疼,真受不了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:44

LZ不管顺与剖,只要宝宝健康就好了,有时候真不敢去赌,我就是剖的

因为我看到我仔子当时信好剖得快,剖了后脑就有一点偏要是真等生怕缺氧仔子就危险了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:03

现在还在纠结是顺还是刨em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:17

我也是顺转剖的,坚持了一天多,结果难产了,宫口始终不开。为了宝宝的安全,也实在忍受不住破羊水后的疼痛,决定剖的。现在也没有什么后悔不后悔的了,宝宝健康就是最好的选择。

点击查看全文