要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有子宫纵隔的姐妹,没做手术就成功怀孕生产的?

327371326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然在论坛里看到一些子宫纵隔的姐妹做过手术后都顺利怀孕了,但我想请教一下,有没有没做手术,但也成功怀孕生产的姐妹。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 08:33
我昨天也用胎心仪听了一下胎心,160次/分钟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 13:41

我是前年11月做流产时发现有子宫纵隔,当时问医生,医生就说没什么大事,就说比较容易流产,所以没管他,现在看到姐妹们说的,挺害怕的,担心会影响以后怀孕,我还没有结婚,我现在的男朋友和他们的家人都特喜欢小孩,我也没敢把这是告诉他们,哎~~,请叫一下大家,像我这种情况,是等想要孩子的时候去治疗呢还是现在先去治疗,北京哪家医院治疗这个比较好点,我上次流产是在海淀妇幼保健医院,不知道这个医院行不行?

[em03][em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:42

JMM,我也子子宫纵隔,前面怀了2个都是因为坐车抖到后流产了!现在刚刚怀孕,我好怕啊!JMM说说要不要先打点黄体同啊???

[em03][em03][em03][em03]

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-27 14:57

如果没有出血,腹痛等症状.你最好是卧床休息。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:07

想不到有这么多同病相连的姐妹呀.我现在也好矛盾呀.去年怀上后50多天时出血.后来血止住了.自己又觉得用了很多的药对宝宝可能不好又决定放弃了.等我吃了药后做手术的医生才告诉我说我是不完全纵隔子宫.当时那个后悔呀.无良的医生怎么不早点告诉我这点呢.早知道这样珍贵我是万万不该放弃的呀.

今年六月份准备怀孕,做了优生四项.巨细胞病毒是阳性.前几天刚刚转过来.准备下个月就努力.可心里又很担心.

姐妹们觉得我该怎么办呀?

点击查看全文
春暖花开2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:11
不要太担心,有很多人都能顺利怀孕生产的,只是要特别小心而已,如果真的怀不上火保不住,再去做手术吧,因为手术也是有风险的。祝福姐妹们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-27 21:03

好担心喔!这一次才30天虽然还没有任何

我两次都是在50多天就流产了!

我应该怎么办啊!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 15:08

大家好,我也是不全纵隔,9月份刚发现,还没来得及手术就发现怀孕了

我的情况非常不好,一直有褐色分泌物,因为便秘每天早上上厕所的时候,总会留一点褐红色分泌物

保胎到现在(3个星期了),一直有,量不多,不知道该不该去医院。

问问JM们,有没有像我一样有肚子酸疼的情况呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-30 16:03

向我们这种情况是不是怀上后就不能上班了?得整天躺在床上吗?还有姐妹提到说用中药保胎,但我们这边的妇幼保健院好象没有中药开的呀.可以吃点其它什么东西保护一下吗.希望大家一起多多交流都能生个健康的宝宝.谢谢 春暖花开为我们开了这样一个贴子.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-1 18:04

这里有没有完全纵隔的姐妹,完全纵隔有生产的可能吗?

点击查看全文