要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有子宫纵隔的姐妹,没做手术就成功怀孕生产的?

327459326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然在论坛里看到一些子宫纵隔的姐妹做过手术后都顺利怀孕了,但我想请教一下,有没有没做手术,但也成功怀孕生产的姐妹。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-6 08:42

听说是有的.

我觉得姐妹们先要了解自己的纵隔到底是怎样的,有没有很严重.

我听说过有不完全纵隔生产,前面有几个JM不是已经怀到六七个月了吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-6 11:42

我已经有两次胎停了,这次清宫的时候医生怀疑我是不完全子宫纵隔,她也说这很容易流产的。好像还有两个肌瘤,但是上次清宫还是BC可视的一生也没说呀,这次怀孕后作了N次BC医生也没说呀。

想请教这里的姐妹,医生说肌瘤没关系的,可能是怀孕激素造成的,纵隔要做手术弄掉。有没有更好的办法或者好的医院推荐?

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:09

据说纵隔是先天性的,很难查到.

我之前做了很多次BC,总是说我盆腔有积液

那次是做阴道BC才查出来的,其实所谓的积液是纵隔.

你又有纵隔,还有肌瘤,是有点麻烦哦.

如果前两次的胎停都因为纵隔引起的,那还是先拿掉它吧

前面有个JM好象是做腹腔镜拿掉的.

[em01]
点击查看全文
春暖花开2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:48
俺家之谦,你好象是阴道纵隔吧,这个不影响怀孕的,只是生的时候可能要剖腹产。我是在孕前检查时咨询医生的,她说我可能也是阴道纵隔,不影响怀孕,所以我就先试孕了,没想到试孕第二个月就怀上了,现在已经4个半月了,没有出现异常状况,可能下次去医院就要做BC了,回来了再向大家报告情况。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 15:58

我不是呀,我是子宫纵隔,不过纵隔在子宫底部,下次我要去问问医生,是不是很严重.

[em03]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-11-11 20:54

看到这个帖子后我真的很感谢我的女儿哦。前几天体检B超医生居然说我子宫纵隔,以前听都没听说过,只是31周孕检B超医生说我子宫有个光带,还问我子宫有没问题,以前做了多次B超都正常,因此我斩钉截铁地说肯定没问题。女儿是生出来了,但是危险我都经历了:头一胎就严重的先兆流产,最后胎位不正难产,可惜后来用产钳,还是没发现纵隔的问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-12 08:43

我曾有过二次胎停,

查了许多的原因,发现封闭抗体阴性,以为这就是胎停的原因了

在红房子李大金那查封闭抗体的时候,他是会要求每个人都做宫腔镜的,的是排查是否是宫腔因素引起的胎停育

虽然做过造影及阴超一切正常,但为保险,我于11月10日在省妇妇保做了宫腔镜

竟然被查出子宫不全纵隔!而且在宫腔内没有看到左右两侧的输卵管开口!

诊断意见是:1\子宫不全纵隔,2\宫腔粘连

现在我想请问大家,我这种情况应该怎么办?动手术成功率高吗?我还能正常生育吗?

请大家帮帮我吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-12 12:39
找有名的专家看看吧,不要轻易做手术.手术会有后遗症的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 08:37

ruse,应该是很幸运的,也许是你的纵隔不太严重,虽然经历了一些危险,但也能够顺产.

我在担心我的不完全纵隔,能否顺产.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 21:32

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200611/1163424746.jpg[/upload]

能帮我看看我的造影片吗

子宫正常吗?是纵隔?

点击查看全文