要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有子宫纵隔的姐妹,没做手术就成功怀孕生产的?

327288326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然在论坛里看到一些子宫纵隔的姐妹做过手术后都顺利怀孕了,但我想请教一下,有没有没做手术,但也成功怀孕生产的姐妹。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 12:23
我现在六个多月,感觉走路时爬楼时肚子老是发紧,很累.医生看了我的肚子说宝宝大,让我少吃点营养,还说子宫纵隔容易早产,所以一定要注意.宝宝不要太大.你们的肚子大吗?有象我这么累的感觉吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 16:34

[em01][em01][em01][em01]
我被医生判为“可能不完全纵膈..”38天时
建大卡的时候再去确认了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-17 17:09
唉,我还得等一个月才能建卡,希望BB一切平安.....[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-17 18:59
以下是引用炫彩MM在2006-09-30 16:26:35的发言:

我是不完全纵隔的,但纵隔比较深.怀孕后,虽然没出什么状况,但为了保险,一直中药保胎到中期,孕后期出现胎儿偏小的状况,胎儿一直是臀位.37周住院待产,做B超脐带绕颈四圈(后来生出来只有两圈).在37周+2天的时候剖了,宝宝有5斤多,算是很不错了.

我是没做手术的,纵隔子宫会导致子宫敏感,弹性差,我想做手术也不一定会改善子宫状况吧.当时怕手术做得不好,造成粘连,反而失去怀孕的机会,所以就没做.碰到的医生也比较保守,让我怀孕试试看,结果还不错.

楼主还是多咨询一下医生的意见吧,毕竟每个个体的情况是不一样的.

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

你怀孕中期有没有经常肚子发紧的感觉啊?你的肚子大吗?怀孕时是不是不怎么能多走路啊?
点击查看全文
春暖花开2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-18 11:18
看来大部分子宫纵隔的姐妹都能顺利怀孕生产,那我们就不要太担心了,只要注意监测,小心保护,我们的宝宝会顺利出生的。加油,姐妹们。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-19 15:39
[em01]经常交流啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:48
我周六去医院检查了,但都是抽血化验,医生说5个月才做BC。所以只能等了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 11:05
至少可以先听听胎心吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-23 11:59
胎心很正常。150次/分钟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:09
我也是子宫纵隔,前段时间怀孕50天左右,流产了,现在不知道要不要做宫腔镜手术,但又怕做了不好,心里挺矛盾的
点击查看全文