要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有子宫纵隔的姐妹,没做手术就成功怀孕生产的?

327273326 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然在论坛里看到一些子宫纵隔的姐妹做过手术后都顺利怀孕了,但我想请教一下,有没有没做手术,但也成功怀孕生产的姐妹。[em01]
点击查看全文
春暖花开2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 11:23
我今天14周+1天,肚子已经能看见了,基本上没有什么不好的状况,但就是稍微劳作后在床上躺一会儿,腰就特别难受,好像不是自己的一样,软得抬不起来。这是不是缺钙呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 18:53
我也有同样的烦恼啊,去年查出有子宫纵隔.现在一直没敢试着怀.怕有危险.也不知道该不该先做手术还是先怀怀看.先怀吧又怕流产大出血,好惨!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-11 19:07
春暖花开,你现在怎么样了?肯定不错吧!有没有什么建议可以给到我们啊!祝你和你的宝宝都健康快乐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-13 09:00
我也有不完全纵隔,怀上了,已经两个月了,没有什么特别的情况出现.听你们这么说,我还真有点担心.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-13 15:38
我去年七月份做BC检查时怀疑有纵隔子宫,但是一直没有做宫腔镜确诊,本来是想做手术的,但是因为有阴道炎一直拖下去了,后来干脆就不管它,现在怀孕七个月了,一切都挺正常的,做BC宝宝的大小与孕周也相符,胎位是头位,希望可以顺产。我去产检的时候医生也没有特别叮嘱我要怎么样,只是平时多加小心,一旦出现什么异常情况得及时去医院。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-13 15:44
嗯,是不是不完全纵隔会比较好一点呢?我三十多天BC的时候医生说在左侧,五十多天BC的时候,医生说BB已经把纵隔撑开了,TA现在在中间。我也没弄明白是怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-14 10:23
就是啊,会有把纵隔撑开的情况的,不过我上次做BC时医生说现在看不出纵隔,因为胎儿把子宫占满了。不过我的肚子还是圆圆的。不知道纵隔在哪里了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-16 09:57

真的吗?希望我能象你一样顺利....谢谢

我还有一个问题,纵隔影响胎盘的位置吗?

[em20]
点击查看全文
春暖花开2006 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-16 15:20
我周六去医院了,可是医生让我下周末再去检查,说下周就到16周了,很多项目可以一起查。所以只听了胎心。等下周回来我再给大家报告情况吧。祝姐妹们的宝宝都健康成长。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-17 11:36

我怀孕58天时做彩超,医生说似乎是子宫纵隔,还问我来月经时量是不是很多,痛经?我说没有。她也没说什么。我说我好担心害怕,她就说害怕什么。我说如果真的是子宫纵隔,担心对孩子有影响。她似乎说没必要怕,具体情况去问大夫。大夫说不要太担心,先怀着,有的子宫纵隔者生了两个孩子呢,都是足月。

尽管让自己不要太担心,但是还有时会担心。明天14周5天,要去做检查了。希望宝宝好好的哦。

大家都加油吧,要相信我们可以很好地过关,把宝宝生下来。

点击查看全文