要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的生活

楼主: 牛宝宝嘟嘟
910536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总觉得很压抑  有空时就过来记录一下自己的生活.

因为没钱,孩子他爸嘴巴这两天一直翘着呢?

昨晚问他下月房贷谁先还,他说你先还,我又没有钱.

有点汗,不过预料中的事情,把我哥放我这里的五千元都被他拿去用了,还没还我.

虽然我哥一直叫我不用还.但我哥的钱就是我哥的钱,还是分清楚.

知道他现在没钱,也不催着他要了.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:20

抱抱楼主 也许这就是生活中的瓶颈期 希望你能平静的度过 为了宝宝

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:03

这两天心情和这天气一样,挺压抑的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:02

你的生活让我也想到自己的生活。老公家没钱,他的工资又很低,就算他不吃不喝也只够还房贷,家里原先就欠下了一笔钱还要还。我的工资也不高,孩子的生活费用就盯着我来看。孩子明天才满四个月,用钱的地方很多。自己白天要上班,晚上回家还要照料孩子,有时候也觉得很累,工作嘛越做越提不起劲,想换份工作嘛又不好找,想找工资待遇不错的,又比较稳定的工作真不不多。要是不上班在家里带孩子,没有了生活来源,孩子的奶粉钱都没有人给。其实这些也都只是次要的,最让我心烦的是老公一家子。结婚后一直与公公婆婆住在一起,我这所谓的老公整天跟在他妈妈后面,什么事都跟他妈妈说,而且还我爱背着我私底下关上门在那说,有一次我开门进来我听到我婆婆在那说话(说什么具体也没听清楚),但我老公一看见我进来就在那装咳嗽,婆婆听到咳嗽声转过来看看,看到是我在那站着就不出声了。我一看就来火。我问我老公,你了怎么了,喉咙怎么了?要不要去看医生?我老公说没事。我说:没事见到我咳嗽什么。当时我婆婆也在,他姐也在。说到他两个姐姐,至今还跟我没有说话。因为有一次我跟我老公吵架回了娘家,他妈妈跟他两个姐姐来家里叫我回家。但是她们根本不是诚心来叫我的而是来跟我找吵的,还在那编一堆话来骗我,我说你们还在骗我,都是骗人的。她们看到我哭的很伤心也没有来安慰反面说我这种态度不行,然后三人就夺门而出,一路大声喧喧而去。然后跟我老公说我骂他母女三人。事后我老公说他妈他姐就是代表他,还说我骂他妈跟他姐不对。从那以后,他的两个姐来家里没有叫我,而我也没有招呼她们,一直就这么持续着。我老公还说他这辈子要跟他妈妈过,想想真的可笑,既然要跟妈妈过为什么还要跟我结婚,既然他姐跟他妈还能代表他,那我还跟这样的老公结婚有什么意义?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:15

幸亏我没有大小姑子,唉家家有本难念的经啊!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-10 09:20

都那样的!我这几天让我婆婆气病了,差点都死了!

也不想多说了

其实发泄一下也挺好的,憋在心里会憋出病来的,我就是的

快乐点!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-10 09:33

幸亏不是房奴

如果是这样的生活,我宁愿租房子过段时间先

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:14

这两个晚上又出了去了

都喝酒了,昨晚让睡另一个房间,

晚上回来了也喝醉了,还说自己没给坐台费,搞起来自己多聪明

我说他真不是男人,有本事别叫,叫了就应该给钱。

把口袋的钱摸出来来全给我了,然后要睡觉,

我又把他赶到另一个房间,不想再让他打扰我的睡眠了。

他说恨我,呵呵,恨去了吧

我说拿1000给我妈,我妈帮我带孩子(关于对妈妈的愧疚,改天再写),他说要1000太少,让我拿1500。

现在对他的身体,已经不会珍惜了,不要睡在我旁边,不要影响我下半夜的休息

你要尿尿去吧。尿哪我都不管。

我变了,一个善良的人变不善良了,我偶尔甚至希望他出事,这样我也解脱了。

曾经所有的朋友都说我好人,说如果我都不是好人,这个世办界就没有好人了,呵呆我想我有过这个想法,应该算不上好人了吧。

刚才手机拿给我充电,看一个西安妹妹今天中午给他的短信,(这些人真他妈的命好,睡到中午11点还说自己起不来)

短信主要不得内容:起不来,不去了。生气了?不带她去西安了,说昨晚看电影看得太晚,

我把内容看错了,以为他们要去看电影,虽然有点想不明白,因为他不属于会看电影的人。还是让他给我解释一下,他在那里说是他客户妹妹,他对得起老婆,对得起儿子就好了,懒得听了,一会儿又说他一个亲戚对他事做得过份,破事情,他老要在哪计较,告诉他有本事就多赚钱,省追究这些破事。吼他去睡觉了。

现在再看短信内容,其实也没什么过份的话。

睡觉去了,晚安各位。

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:18

原帖由 风烟俱静 于 2010-6-10 09:20 发表 都那样的!我这几天让我婆婆气病了,差点都死了!也不想多说了其实发泄一下也挺好的,憋在心里会憋出病来的,我就是的快乐点!

是啊,不然憋死了,咱们多冤啊

哈哈

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-12 23:21

原帖由 六六达达 于 2010-5-27 16:16 发表 这样的男人真不知道说什么好,真让人抓狂,这能过一辈子吗?既然两人过的还没一个人好,还要一起过吗?

抓狂  这两字用得太准确了。

也想过不要一起过,人啊,纠结上了,不至逼不得已,一般还会纠结着的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:00

em85                  

点击查看全文