要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的生活

楼主: 牛宝宝嘟嘟
911136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

总觉得很压抑  有空时就过来记录一下自己的生活.

因为没钱,孩子他爸嘴巴这两天一直翘着呢?

昨晚问他下月房贷谁先还,他说你先还,我又没有钱.

有点汗,不过预料中的事情,把我哥放我这里的五千元都被他拿去用了,还没还我.

虽然我哥一直叫我不用还.但我哥的钱就是我哥的钱,还是分清楚.

知道他现在没钱,也不催着他要了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:09

不知道怎么说了

人生还长着呢,希望他能改吧

但是改变一个人太难了

想说何必当初,当初楼主是爱他的吧,那就忍耐,你说的方案自己也很清楚,千万要乐观点,为了孩子

真是无奈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:33

em28 家家有本难念的经,我老公在他那几个哥们的老婆眼里算是其中最好的,不过谁没跟谁过一辈子是不知道的, 没有人是十全十美的,我缺点也很多,不过我感觉在我老公家里很有余了,婆婆没法形容不能说对我不好,不过她的很多说法做法我不能接受,公公我感觉很好,虽然婆婆老公经常说不好,不过我感觉公公比婆婆对我好,老公愚孝他妈的话比圣旨还灵。。

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-20 19:10

前几天去我去我妈妈家带孩子了,刚才还是在厨房的柜子,发现了一只空的二窝头的瓶子。真的有想法,他这次了出差,不要回来了,也没关系。

这两天挺清静的,也挺累的,总把自己折腾很累,才会睡着,也会去想一些事情,工作,生活,孩子,但还是想不出什么头绪,

有时候会喜欢傻傻盯一个东西,看很多久,却什么都不想,

该不会得抑郁了呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 23:43

可能你老公需要心里医生,其实他也不坏,就爱喝口酒麻醉自己

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:09

原帖由 手心宝贝 于 2010-6-20 23:43 发表 可能你老公需要心里医生,其实他也不坏,就爱喝口酒麻醉自己

是的,就是这个样子.我很束手无策.

唉.....

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 23:38

前段时间大多部是平静的,晚上下班后,他会打电话,叫一起吃饭,然后他抱两瓶冰啤酒边喝边打游戏,我看电视.  这样的日子过得平静,但我的思想却不平静. 

晚上又出去了,十点半打过去,三个未接,然后关机.唉,真希望他在路上撞死算了,不用回来了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:01

看得出来,楼主还是爱你老公的,你老公会不会有什么难言之隐呢,还是喝酒是他的爱好?你可以试着和他沟通沟通。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:11

还好自己不是房奴,但是家家有本难念的经,家里不缺吃不缺喝 但是就是感觉钱不够花的em27 

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-15 22:00

日子继续着

儿子还由我妈带着,真的挺对不起妈妈,这段婚姻,已经让她够担心,现在还把儿子让她带,

让她无法好休息睡觉,真的对不起妈妈。

男人还是嗜酒,还出现了三个整晚不回家的记录,男人是自己选的。有苦我竟然找不到一个可以诉说,而且我自己都觉得诉苦都不知道该怎么说。

继续着

点击查看全文
牛宝宝嘟嘟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-3-23 21:14

这段时间,厂里很忙很忙,他竟然下午又管自己去喝酒,有工人没来上班,赶不出货,他也不管。还有个工人没地方住,他也不管。

碰到有酒,比他亲爹还亲,都不想他爹都死二十年了

点击查看全文