要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有姐们婆婆问存款的吗??

楼主: 496050636a
950446 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚1年半了,怀孕之前老公一直把钱给婆婆的,这样我也没有说什么。一直怀孕后老公才把我钱给我的,我跟婆婆说我们现在有存多少钱,她还不信,居然在我背后问老公我们的存款。气死我了。太不相信人了,她还说我不能问我儿子吗。可是我们都已经结婚了。我们都是大人了。我就跟我老公说钱不我管了,你该怎么着就怎么着。em86
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:05

我婆婆也是的让她拿钱难的不行,我老公都很气愤的说他妈妈就是看钱比什么都重要

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:11

现在你们是一个家庭了

为什么要婆婆来管啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 11:06

我跟20楼差不多,不管老公的钱,但是吃他的,用他的,存我自己的钱。公公只是在结婚的时候跟我们谈过,问我们收了多少钱的红包,以后钱用完了,还是会给我们钱用,但是得向他们交代钱的出处。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:13

我家还有房贷

没存款可言

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:18

原帖由 496050636a 于 2010-5-25 09:20 发表 我婆婆什么都好  我觉得她就是把钱看得太重了em93 

我PP也是。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:29

我婆婆也是对我和老公手里的钱门儿清,曾经还要求过我们把攒下的钱交给她,由她帮我们管着,为此我心里也很不爽。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:46

我婆婆倒不问的,有的时候讲到钱不够用存不起来什么,我婆婆还说钱么赚了就是用来花滴喂

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-28 14:57

我和老公处对象的时候老公就把工资卡交给我了,我婆婆从来不问我们存多少钱了,还总是给我们钱,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:12

我老公自从结婚后都是由我管钱,不过,家婆也是背地里问收入,还好老公和我一条线上,总是回答,没存到钱,花了,哈哈,把我婆婆气晕了!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:13

咱一点存款都米  婆婆是知道滴          以前有点钱 老公都寄回国给婆婆 当他女儿的学费和生活费 了 哎 咱是穷人em26" /> 

点击查看全文