要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有姐们婆婆问存款的吗??

楼主: 496050636a
953346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚1年半了,怀孕之前老公一直把钱给婆婆的,这样我也没有说什么。一直怀孕后老公才把我钱给我的,我跟婆婆说我们现在有存多少钱,她还不信,居然在我背后问老公我们的存款。气死我了。太不相信人了,她还说我不能问我儿子吗。可是我们都已经结婚了。我们都是大人了。我就跟我老公说钱不我管了,你该怎么着就怎么着。em86
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:16

你就应该把钱管的死死的,结婚后就应该管。要啰嗦让她早些啰嗦完就行了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 15:17

我PP不问我,我估计有偷偷问老公

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:02

我婆婆也是, 其实人还不错, 就是把钱看得比什么都重.

不管提谁, 都先说人家有多少钱. 每次来我家先每个房间转一便, 挨个打开柜门和抽屉. 不过我已经习惯了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-28 18:40

不是你自己主动跟你婆婆说有多少存款吗 没事说这个干吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:14

我跟老公拍拖时,老公就把钱交我管了,不过都每月工资都被我们花光光的。em32 

em40 我PP倒没问我们存款,不过,常背着我问我老公要钱。郁闷~不过我们也没钱给她。~em12 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:19

还真有婆婆管钱的,我以为那是以前年代的事了,现在的年轻人都自主了。不过说实在的,钱还是在自己手里好些,有什么事比较方便,自从结婚后,财权就转移到我这了。其实倒不是说多认钱,我是这样的人,权要在我手里,我要有钱的支配权,老公花或者是有事情需要用,合情合理我会拿出来,关键是得我有主动权。如果在婆婆手里,我每次花钱还得要,感觉怎么那么别扭,虽说是自己的钱,也感觉是要她的钱。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-29 10:21

这个习惯可不好

[quote]原帖由 lilysong2111 于 2010-5-28 18:02 发表 我婆婆也是, 其实人还不错, 就是把钱看得比什么都重.不管提谁, 都先说人家有多少钱. 每次来我家先每个房间转一便, 挨个打开柜门和抽屉. 不过我已经习惯了.

怎么还要开抽屉啊,你得让老公说说她,万一你们有个什么秘密或隐私呢

点击查看全文