要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有姐们婆婆问存款的吗??

楼主: 496050636a
948346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚1年半了,怀孕之前老公一直把钱给婆婆的,这样我也没有说什么。一直怀孕后老公才把我钱给我的,我跟婆婆说我们现在有存多少钱,她还不信,居然在我背后问老公我们的存款。气死我了。太不相信人了,她还说我不能问我儿子吗。可是我们都已经结婚了。我们都是大人了。我就跟我老公说钱不我管了,你该怎么着就怎么着。em86
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:49

我们家婆婆会直接问我老公的工资情况,奖金加了没啊,什么的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:09

我跟婆婆一共说的话还没十句. 不过,我不太喜欢她总跟我LG挂着:"爸爸妈妈老了,赚不到钱. 家里没钱." 虽然我知道她们老人家确实没钱.  

第一次见面的红包,给了我108块(好像). 也说:"爸爸妈妈没钱.老了赚不到钱." 我从没指望从他们那里拿到什么东西, 却真的不喜欢总听这句话, 说得好像他儿子都不管他们一样.

以后结婚,办酒的钱应该也全是LG和我一起赚.

(之前家庭条件不太好,老人家又东有点事,西有点状况的. LG存的钱都没了. 就去年和我一起的时候,两个人存了点钱)

点击查看全文
496050636a (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:20

我从不跟他们拿钱,我家隔壁的夫妻都不上班。以前去医院看病看了3000,他家婆婆后来给了1W他们,她不给我们一分就算了。还把我们钱管的怎么紧好象花她的钱一样。em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:25

我婆婆从来不问我,倒是我妈老问我,怕我们浪费,钱不够什么的.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:37

你家婆婆问问其实也没什么的吧,老年人都把钱看的很重的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:43

我对老公父母都没意见了,那家人啊,咋坏就不说了,只要自己两口子(年底是三口子,哈哈)开心就好了。em32 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:50

我婆婆从来不问这个的,家里老房子要拆迁,她想添点钱买个更大的,我说到时候用钱的时候说一声我们掏点,她还说你们还要养孩子呢,能不麻烦你们的我们就自己解决了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:51

我婆婆没管过老公的钱,所以呢,没问,已经习惯了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:56

我老公是两家之主,咱小家+他自己那大家都归他管,钱当然是他自己管咯。

我都不知道他有多少钱,也没兴趣,反正我没钱要花钱就管他要。我是无产阶级em21 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:02

我是公公老问我存款,结婚前老公的钱都是给父母(独生子)保管,结婚后半年才给我的,然后每个月都查我们花了多少钱,明摆就是查我而已,因为我老公是从来不管钱的,就怕我花了我他的钱,后来我生气了,俩个人的钱自己存,我工资和我老公的一样,没必要受家公的气

点击查看全文