要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

有姐们婆婆问存款的吗??

楼主: 496050636a
947546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公结婚1年半了,怀孕之前老公一直把钱给婆婆的,这样我也没有说什么。一直怀孕后老公才把我钱给我的,我跟婆婆说我们现在有存多少钱,她还不信,居然在我背后问老公我们的存款。气死我了。太不相信人了,她还说我不能问我儿子吗。可是我们都已经结婚了。我们都是大人了。我就跟我老公说钱不我管了,你该怎么着就怎么着。em86
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:12

这样的婆婆最讨厌了,都结婚了成家了 干嘛告诉她你有多少存款啊 俺婆婆就怪好  重来不不问的  不过会经常提醒我们花钱不要太大手大脚 以后用钱的地方还多了去呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:13

家里的钱也是我管,爸妈、公婆都不管不问。只有一次,我婆婆在电话里顺便问我老公现在收入多少,我说“我也不清楚”。老公的收入该去问老公嘛,既然来问我,要么是问了老公老公没告诉,要么是不好问老公想通过我知道。不管什么理由,既然老公没让婆婆知道,那我更没有责任和义务告知。事后,我也没跟老公提这事。因为我知道我婆婆是个有口无心的人。

我们对父母、公婆都挺大方,平时买东西买的多,年底也包大红包。如果有一天,婆婆要问我们的存款,我会很反感的。别说婆婆了,老公都不知道存款有多少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:15

我婆婆也挺恶心的,懒得说了,总之蛮离谱。你最好把钱管好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:15

我婆婆一直当着我的面说 我老公自从工作后一直一分钱没给过她! 哪天还问我有多少存款  我说哪有什么存款 都花了~她没吱声em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:19

我真不知道你们怎么想,钱一定得看好了,我朋友刚结婚得时候,他老公也说钱得给他妈我朋友说不可能,从那之后就给我朋友了,我说钱可是大事,你们现在得把钱都给我放在你们自己手里,那就像保险一样,我们这里就没又结婚了钱还给妈得,

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:22

呵呵,刚结婚的时候公公婆婆也很惦记我们的存款,让我们炒股!是不是也很离谱?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:23

我婆婆问过我老公 我老公都说管你什么事啊 我婆婆就没话可说咯em67 em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:24

我和老公口径一致:没钱!是真没钱em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:27

怎么不管啊,是我的话我一定要继续管钱,怎么着结婚了老公挣的钱也是夫妻共同财产,婆婆该孝敬孝敬就行了,管得着那么多吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:41

我家是这样的,花的是老公的钱,但老公也不给我管他的钱,我也不给他知道我有多少钱,各存各的钱em30 

点击查看全文