要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月24日排卵JM的进程

楼主: 乐乐宝贝6
46805368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这段日子几乎所有的注意力全部放在备孕事情上,这是第一次备孕,感觉很奇妙,开始还担心自己有多囊,因为六项检查说有,但中医老师说我没有,弄的自己也糊里糊涂,害怕自己没有排卵,这下好了担心好像是多余的。说说我排卵过程吧,刚开始只有淡淡的水印,连续几天,心里就开始犯嘀咕,听说多囊就是这样,一直都有淡淡水印,我是8号来的YJ,12号就结束,体温一直在36.6到36.7之间,16号体温升高到36.86,17号一下降到36.4,然后就是持续的低温,都没超过36.6,22号拉丝很多,让我很兴奋,PLSZ也变成阳,23号PLSZ变成强阳,可惜老公喝多,那天没做功课,幸好22号做了功课的。24号体温上升到36.8,并且那天有浑浊的白带排除,我想是排卵完了,又补了功课。25号36.7,本以为温度回升上去,结果还回来了点,可能是我量的时间早了点。24号之前,一直觉得身体怪怪的,小腹一直不舒服,想是排卵期的症状,MM也有些疼。说7.,8天才会着床,期待中,希望自己能好孕!有和自己一样排卵期的JM吗,我们一起共同的期待好孕来临!
点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-28 22:12

天使,你的温度怎么低下来了啊,是PL完了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:15

我也不知道啊 我以前从没有测过体温的 具体怎么了我也搞不清楚了!

我怀疑是不是我买的体温计不太精确啊 我那天早上测好几遍 结果每遍都不一样 总有0.1度的差别 索性就记了最低的那个em27 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:20

乐乐宝贝 我也是24号排的啊 21号A一次  23号下午 晚上各A一次 到了24号上午九点钟的样子我再测得时候试纸已经明显变淡了 所以就没有在A了 因为我以前几个月都是在医院做的卵泡监测 都是B超完了说排了才来A的但是一直没有中 我就想等排完了在A是不是晚了 再说LG也很累了就没有继续了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:30

这个月我觉得跟以往不太一样 排卵完了以后腹部时不时的抽痛具体在那个位置我也说不清反正不是固定的位置 但是以前从没有过这种情况 不知道是不是心理因素还是因为坐着上网的原因(以前我也是坐同样的凳子上网的啊)

PP也多 也说不清什么原因 还有点拉肚子这两天可能是因为我吃了香瓜还有西红柿吧 想问一下乐乐宝贝 着床是什么感觉啊? 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:44

我是26号排卵,做了功课,希望能好孕,这两天左腹总会有一阵阵的抽痛感(我照的是左边排卵),不知怎了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 13:36

5.10YJ.23——24PL。也在等待中。em25 em25 em25 

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:09

JM们今天我晚上十一点小肚子突然疼起来,不舒服,我就去洗个澡,好多了,是不是着床了啊????谁知道啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:33

楼主,你的体温那么好,肯定中了.

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:40

原帖由 想兔宝 于 2010-5-29 23:33 发表 楼主,你的体温那么好,肯定中了.

你说的是我吗?如果刚才着床了就好了,可我刚才看见外面的月亮是圆的,没关系吧。我看到说月圆之夜不能同房,但月圆之夜可以着床吗?好担心。哪位JM知道,告诉我一下!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:43

当然是说你.只听说过不能同房,没听说过不能着床呀.

点击查看全文