要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月24日排卵JM的进程

楼主: 乐乐宝贝6
46819368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这段日子几乎所有的注意力全部放在备孕事情上,这是第一次备孕,感觉很奇妙,开始还担心自己有多囊,因为六项检查说有,但中医老师说我没有,弄的自己也糊里糊涂,害怕自己没有排卵,这下好了担心好像是多余的。说说我排卵过程吧,刚开始只有淡淡的水印,连续几天,心里就开始犯嘀咕,听说多囊就是这样,一直都有淡淡水印,我是8号来的YJ,12号就结束,体温一直在36.6到36.7之间,16号体温升高到36.86,17号一下降到36.4,然后就是持续的低温,都没超过36.6,22号拉丝很多,让我很兴奋,PLSZ也变成阳,23号PLSZ变成强阳,可惜老公喝多,那天没做功课,幸好22号做了功课的。24号体温上升到36.8,并且那天有浑浊的白带排除,我想是排卵完了,又补了功课。25号36.7,本以为温度回升上去,结果还回来了点,可能是我量的时间早了点。24号之前,一直觉得身体怪怪的,小腹一直不舒服,想是排卵期的症状,MM也有些疼。说7.,8天才会着床,期待中,希望自己能好孕!有和自己一样排卵期的JM吗,我们一起共同的期待好孕来临!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 06:22

晕 担心太多了 乐乐宝贝 em16 

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 07:15

em57 确实有点小小的紧张。我今早又量了哈,36.9体温。没降。JM们,你们现在还没感觉吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:45

嫣儿,我们的周期一模一样啊

今天已经第7天了,昨晚就忍不住测了,PLSZ有粉色的第二条线,不过应该不算阳。ZZY什么还是什么反应都没有。

周三、四的时候还有抽痛了PP多的感觉,昨天和今天也都没有了。也没有姐妹们的RF痛的感觉(平常LJ也没有)。

明早继续观察

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:08

俺今天就感觉小腹胀,好象来小月的感觉哦.呵,不过症状不可信的.试纸才是硬道理.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:20

我也差不多是22-23吧,感觉小腹好痛,像来月经一样的,但不知道能不能怀上,哎

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:00

我今天就是小腹有点点跳起疼,几秒时间。现在啥子反应都没有。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:09

顶一顶。。试纸一直没测到强阳。。SO。。都隔天A了。。。升了四天温,今天又降一点。。希望能中吧。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:23

保佑我们全中了吧~~ 呵呵~~  em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:50

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:48

马达。加油。希望我们都好孕。昨天和今天都有一点BD.。肚子也是偶儿隐痛。昨天晚上有来YJ的感觉。唉。都快成神经病了。JM们放松,这样有利着床。em25 em25 em25 

点击查看全文