要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月24日排卵JM的进程

楼主: 乐乐宝贝6
46777368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这段日子几乎所有的注意力全部放在备孕事情上,这是第一次备孕,感觉很奇妙,开始还担心自己有多囊,因为六项检查说有,但中医老师说我没有,弄的自己也糊里糊涂,害怕自己没有排卵,这下好了担心好像是多余的。说说我排卵过程吧,刚开始只有淡淡的水印,连续几天,心里就开始犯嘀咕,听说多囊就是这样,一直都有淡淡水印,我是8号来的YJ,12号就结束,体温一直在36.6到36.7之间,16号体温升高到36.86,17号一下降到36.4,然后就是持续的低温,都没超过36.6,22号拉丝很多,让我很兴奋,PLSZ也变成阳,23号PLSZ变成强阳,可惜老公喝多,那天没做功课,幸好22号做了功课的。24号体温上升到36.8,并且那天有浑浊的白带排除,我想是排卵完了,又补了功课。25号36.7,本以为温度回升上去,结果还回来了点,可能是我量的时间早了点。24号之前,一直觉得身体怪怪的,小腹一直不舒服,想是排卵期的症状,MM也有些疼。说7.,8天才会着床,期待中,希望自己能好孕!有和自己一样排卵期的JM吗,我们一起共同的期待好孕来临!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:40

我也应该是24号排卵的,23号早上8点测到阳,然后就做了功课,23号晚上没有安排,本来想24号早上再补一下的,老公说累,到24号早上为止,我测的试纸还是阳,但是到快中午的时候我再测,就浅了些,到傍晚再测,就更浅了。晚上的时候虽然我想赶紧的补上一次,可老公不配合,导致10点才做功课,也不知道时间来不来得及,想今天晚上再补一下。希望这个月中招!!!!!!1

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:44

恋恋,我觉得我22号做的功课有效些,昨天那次,老公紧张也不知道JZ质量怎么样,不是说JZ可以存活3天吗。老天保佑了,我现在就觉得时间过快点,马上知道结果!em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:47

21日 ,排卵的

一起等待结果把!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:04

我也是9号的YJ,可能也是这两天PL,希望这个月好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:07

刚查了哈,怀孕后吃VE和叶酸还来得及吗,我现在才开始吃叶酸,而且不是很贵的,JM们平时吃什么叶酸啊,给我建议,我也好去买!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:21

22号晚上和23号早上都是强阳,21号晚上和23号中午都爱爱各一次,24号测就转弱了,希望这个月能好孕,呵呵em25 em25 em25 

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:27

我前天排卵后,我左侧胸部和RT都疼,和要来月经一样,是怎么回事,难道怀孕了?不可能这么快撒,是怎么回事呢?有姐妹告诉我吗?

em25 em25 em25 

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 22:11

又过了一天,真熬人,不知道好孕没呢?em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:37

我也是24日排卵,小腹有抽痛

姐妹们,我也是24日排卵的,今天第三天,体温比昨天降了0.1度,不过排卵后体温升高只有0.2,一般要0.3-0.5好像。

今天右侧小腹又有抽痛感觉了,以前每次也都这样,不过这次排卵试纸强阳很明显,AA的次数也比较多,希望能好孕!

姐妹们一起加油,虽然1年半的等待,很是着急,因为妹妹的宝宝都快要生出来了……不过还是希望姐妹们一起努力,不要太紧张,让宝宝在一个舒服的环境中孕育……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:06

真是很煎熬啊 心里很矛盾 既想时间快点过 好早点知道结果 又怕等来的又是失望

怎么办啊

点击查看全文