要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5月24日排卵JM的进程

楼主: 乐乐宝贝6
46793368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        这段日子几乎所有的注意力全部放在备孕事情上,这是第一次备孕,感觉很奇妙,开始还担心自己有多囊,因为六项检查说有,但中医老师说我没有,弄的自己也糊里糊涂,害怕自己没有排卵,这下好了担心好像是多余的。说说我排卵过程吧,刚开始只有淡淡的水印,连续几天,心里就开始犯嘀咕,听说多囊就是这样,一直都有淡淡水印,我是8号来的YJ,12号就结束,体温一直在36.6到36.7之间,16号体温升高到36.86,17号一下降到36.4,然后就是持续的低温,都没超过36.6,22号拉丝很多,让我很兴奋,PLSZ也变成阳,23号PLSZ变成强阳,可惜老公喝多,那天没做功课,幸好22号做了功课的。24号体温上升到36.8,并且那天有浑浊的白带排除,我想是排卵完了,又补了功课。25号36.7,本以为温度回升上去,结果还回来了点,可能是我量的时间早了点。24号之前,一直觉得身体怪怪的,小腹一直不舒服,想是排卵期的症状,MM也有些疼。说7.,8天才会着床,期待中,希望自己能好孕!有和自己一样排卵期的JM吗,我们一起共同的期待好孕来临!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:12

刚查了哈,怀孕后吃VE和叶酸还来得及吗,我现在才开始吃叶酸,而且不是很贵的,JM们平时吃什么叶酸啊,给我建议,我也好去买!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... 16832&page=1&extra=

医生的建议是怀孕前三个月就开始补充叶酸 我吃了两个月了 就是斯利安的 是我们这里计划生育指导站发的 好多都是吃这个的吧

现在吃因该也不晚吧 吃了总比不吃强啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:20

对了 问下亲们 现在这段时间不是在等受精和着床吗 能做运动吗

要是做运动了 比如跑步 较长时间的走路会不会有影响啊?em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-26 17:21

刚查了哈,怀孕后吃VE和叶酸还来得及吗,我现在才开始吃叶酸,而且不是很贵的,JM们平时吃什么叶酸啊,给我建议,我也好去买!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthread ... 16832&page=1&extra=

医生的建议是怀孕前三个月就开始补充叶酸 我吃了两个月了 就是斯利安的 是我们这里计划生育指导站发的 好多都是吃这个的吧

现在吃因该也不晚吧 吃了总比不吃强啊

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid19124322

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:08

我今天PP很多,不知道是不是好事,还是肠胃不好了,呵呵!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:38

加我一个。

24号排卵,也是多囊。第一次准备怀孕。

体温还没升上去,36.55

RT也很疼啊。

跟姐妹们一样。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:48

我21号卵泡1.6*1.4,24号上午去做监测,大夫说排了。  。22,23,24连续三天AA。现在也在等待中。。。希望开奖时,大家都来汇报一下,中没中都来。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 20:58

我也来报道,23号晚上PLSZ测到强阳,已经很晚了,24号凌晨2点才AA的,因为第一次备孕,感觉有目的的AA的感觉好奇怪,我老公说超级紧张哈哈。第二天早上体温就上升了0.4度。还可以明显感觉到小肚子左侧有点隐隐的微痛。左侧腰还有点酸。em28 不知道怎么回事哈哈。不知道能不能怀上。姐妹们知不知道什么时候可以开始测ZZY试纸啊:)期待

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:01

我23号排卵,22号和24号都A,也在等待中,不知道能不能,老公弱精呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 21:03

我也是22号中午测到的接近阳,晚上23点安排的AA。23号的中午测到的强阳,晚上就有点转弱了,晚上24点安排的AA。24号中午试纸弱阳,晚上23点AA.

体温只上升0.1度,RT刺痛,我月经不规律,老是拖后,这次就是5月1号的月经,第23天才排卵的!菩萨保佑我这个月能中!跪拜!em25 em25 em25 

点击查看全文
乐乐宝贝6 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-27 07:46

原帖由 开太阳 于 2010-5-26 20:38 发表 加我一个。24号排卵,也是多囊。第一次准备怀孕。体温还没升上去,36.55RT也很疼啊。跟姐妹们一样。。。

我应该不是多囊,可能是我去年吃激素药照成激素不好吧。我看的中医就说我不是。我这次排卵的过程也很正常,体温该升就升,PLSZ也正常。正等着结果呢!

点击查看全文