要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

84老鼠备孕记

楼主: 无敌小石头
778744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况简介:06年相识,07年领证,08年结婚,09年宫外,07年至今两地分居(军嫂,平均两周见一次,有时两到三个月见一次)。本月情况简介:2010年5月11号左右排卵,14号AA,18号开始测温度,至23号36.9度左右,24号36.8度,25号36.6度,静静等待大姨妈的到来。我的愿望:老公今年能休次假,然后借助温度计和排卵试纸的力量,一次成功。上月独自去了觉海寺拜拜,希望能得到观音菩萨的保佑,不论男女,只要健康。em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:06
今天中午大姨妈如约而至,一惯三十天的周期,一天不差。一向严重痛经的我,在三个月前中药的调理下,已好转,基本不痛了(自己给自己开的中药,前后一共花了一百元不到,别误会,我不是医师,我只是个会计师,也许是因为久病成医吧,呵呵),这是个好兆头,希望下个月能得到上天的眷顾,保佑。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:39

em71 加油加油!我也是84年老鼠,备孕快3年了还一次没孕过呢em27 希望6月份就好孕

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-26 12:58
可爱兔儿,我们都加油!加油!我也希望六月中,六月要再不中,有可能就要等到明年了,如果老公七月出差,就要明年才回来了。保佑,保佑,保佑老公六月调回来再也不走了也不用出差了,保佑我们这些84老鼠都能在今年六月怀上健康可爱的兔宝宝,呵呵。

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-27 16:14
我已经把该检查的都检查了,一切OK。现在总算轮到老公了,刚才已经打电话到他单位通知他了,叫下月五号去检查,他还很不好意思地轻轻说了声“好的”,呵呵,可爱的老公。可爱老公也有讨厌的时候,今年每到排卵期他几乎都没空,还以种种理由不许我去看他(两地分居),唉,谁叫他是军人呢,有他的特殊性呢,可我理解归理解,昨天借着来例假时的坏脾气,在电话里骂了一通,说和他没宝宝是说明两个人没缘份,今年要再怀不上就散了吧,还说他是无花果,当然最后还不忘补充一句,我正在来例假,所以你不能和我计较。好在老公平淡地听,只说,“哦,…哦,…我没什么,就是你别给自己太多压力,宝宝会来的。”呵呵,现在回想一下,他还真可爱。人当军人苦,其实当军嫂也很苦的,心苦又辛苦,难得借着大姨妈的坏脾气骂骂他,心里轻松多了,哈哈。现在就等他下月五号去检查然后再等他休假在家,就可以开始要宝宝了,希望检查结果一切都好,阿门。

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 06:23
唉,老公要上调了,回不来了,我们还得接着两地分居聚少离多的日子,他又得接着一年出几个月的差的日子,至少又得三年了。唉,一年相聚的日子不足一月,他还老在排卵期忙,忙的日子就不许我去看他,看来怀宝宝的日子遥遥无期了。昨晚电话里和老公约定,计划结婚十年内有宝宝,还有八年的时间,那时我三十五,老公四十一,哈哈哈,好老的爸爸呀,我倒还好,我妈爸也是三十四五生的我。他该检的检,我该测的测,耐心等待小石头的到来,二零一八年前,妈妈会等你的,快点赶上来吧。

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 09:44
一大早就听说了一个同事的离去,顿感世事无常,好好的一个人,怎么说没就没了呢,感到做人都是空的。现在回想起我要宝宝的事,前些天,我已经被要宝宝的事压的有些呼吸困难,现在看着都觉得可笑,活着就是种快乐,活就应该开心的活,快乐是必须的,快乐不能被任何事左右。不管有没有宝宝,我都应该开开心心的,至于宝宝,怀上我幸,没有有命,决不强求,开心就好。

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 13:07
今天中午把想法告诉给了妈妈,妈妈提出了反对意见,还给出了例子,她一个同事的儿子就是因为前妻生不出小孩所以才和前妻离婚的,现在第二任妻子终于在他四十二岁时给他生了一女儿,当时他就是迫于老人(即妈妈的同事)的压力而离婚的。汗,,,今年家庭资金紧张,明年,就明年,明年直接做试管去,现在开始平衡饮食,合理作息,锻炼身体。为了不离婚,更为了不让妈妈担心,加油,加油!!

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-28 19:26

电脑终于修好了,网购的排卵试纸也收到了,测温度十天了,希望会管用,上次好像A前了,下个月一定不能弄错了,加油!!em25 em25 em25 

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 08:47
今早一称,103斤,哈哈,还有三斤就达到目标了,我165,100斤是我的理想体重,过年前还是将近一百二十斤呢,也没刻意减肥,就是多吃蔬菜水果,我是无肉不欢的,肉还是正常吃,然后偶尔去家门口的湖边散散步,偶尔自己做做瑜珈,还有我又开始留头发了,过年前是短发,后边剃上去的那种,现在已经可以轧个小辫子了,嘻嘻。

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:03
今年的结婚纪念日他又回不来了,自打我们07年领证以来,我的生日,他的生日,我们的领证纪念日,我们的结婚纪念日,情人节,甚至包括过春节,他都没陪我一起过过,也种以工作忙为由也不许我去看他,现在的我郁闷到了顶点。。。

点击查看全文