要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

84老鼠备孕记

楼主: 无敌小石头
780144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况简介:06年相识,07年领证,08年结婚,09年宫外,07年至今两地分居(军嫂,平均两周见一次,有时两到三个月见一次)。本月情况简介:2010年5月11号左右排卵,14号AA,18号开始测温度,至23号36.9度左右,24号36.8度,25号36.6度,静静等待大姨妈的到来。我的愿望:老公今年能休次假,然后借助温度计和排卵试纸的力量,一次成功。上月独自去了觉海寺拜拜,希望能得到观音菩萨的保佑,不论男女,只要健康。em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" /> em25" />" />" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:15

em26 我也是“米奇”嘿嘿,备孕四个月了,去年12月流了,伤心了好久!现在正在期待宝宝得到来!!!这两天就排卵了,大家一起努力。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:17

我也是小耗子啊,从08年1月宫外孕后,现在备孕也一年多了还没有好孕,郁闷啊,希望我早日好孕。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:32

我也宫外过,给宫外过的姐妹们一点信心,坚持运动,一定要调理好身体,宝宝总会来的。

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:38
谢谢姐妹们的鼓励,宫外并不可怕,老公天天不着家也不可怕,只要怀着一颗坚定的心,我们的宝宝都会来的,一定会来的!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:15

我也是84的,我们一起加油吧!宝宝没来是缘份没到,等缘份到了,自然就来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 18:16

亲,我们的YJ很近,只差一天了!em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 23:26

军嫂真的要牺牲很多哦,希望你能好孕哦。我也是老鼠,因为拔牙用了抗生素,要8月才能试孕列

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 07:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:13
又到六一节,祝大小朋友们,六一快乐!

点击查看全文
无敌小石头 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 06:34
这个月温度好不稳定,也不知道能不能怀上,接下来几个月我事儿也比较多,他也一样好忙的回不来,释然了,如果宝宝来了就是添加剂就留下,如果没来我们就专心做我们的事儿。

点击查看全文