要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助:宝宝拉肚子拉得PP眼都烂了,怎办呀?

楼主: 小烟仔宝宝
955822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝于5月10日出生,拉肚子都一周了,宝宝拉肚子拉得屁屁眼都烂了好像要出血了,姐妹们有这种情况吗,都是怎么弄好的呢?请大家帮帮忙说下,心疼S我了555em81 ,一天拉个二十几次左右,看了医生也没用,就是开药,药也吃了,吃了也没效

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:59

如果老是拉肚子可以贴丁桂儿试试

另外你用双手使劲搓,搓热了放在宝宝肚脐上,反复的做,对他也有好处的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:02
去化验大便吧,看看是什么引起的腹泻,宝宝太小了,不能担误,
这么小,一天拉那么多次,大人都受不了,何况小孩子,
脱水了会很严重的,我宝20多天时,一天拉十几次,我都吓得不行,去医院住了几天医,治好了才接回家的。
点击查看全文
小烟仔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:45

哦,我昨晚不给她吃人奶了,改吃奶粉了,有点好转了,拉了明显的少多了,明天再看看有没有完全好先。谢谢大家,吓坏我了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:10

用匋小米的第一盆水洗就会治红

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 21:28

楼主我觉得你家宝宝像是对母乳不适应,换奶粉可能会好的,多看看育儿的书,上面有讲到的。

点击查看全文
小烟仔宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:35

哦,好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:37

是不是母乳性腹泻啊,去百度搜搜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:19

你家宝宝和我家宝宝一样的,之前我家宝宝也是屁屁没有干净的时候,尿布疹都破皮了

我什么办法都用了就是不见好

前几天我回了趟娘家,没带宝宝一起回

宝宝吃了5天的美赞臣奶粉,已经不拉那么多了,红屁屁也好了

我估计就是母乳的问题,你也给他断几天母乳试试

不过,你得拿吸奶器抽空乳房,我就是抽的不勤,已经快没奶了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-29 15:45

楼主你的母乳有问题,基本可以肯定。

建议你:

1.尽快停止母乳喂养,改用牛奶。

2.去医院化验一下你的奶,有可能是里面脂肪含量过高等等。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 16:32

用鞣酸软膏擦PP,两天就好了。

还有要调节你的饮食。

点击查看全文