要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

求助:宝宝拉肚子拉得PP眼都烂了,怎办呀?

楼主: 小烟仔宝宝
957922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝于5月10日出生,拉肚子都一周了,宝宝拉肚子拉得屁屁眼都烂了好像要出血了,姐妹们有这种情况吗,都是怎么弄好的呢?请大家帮帮忙说下,心疼S我了555em81 ,一天拉个二十几次左右,看了医生也没用,就是开药,药也吃了,吃了也没效

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:11

拉肚子可能是奶水质量的问题,我宝也是,现在四十多天好点了,屁屁烂了,用热水敷敷,再擦点香油,经济实惠无刺激又有奇效,我宝就是用的这个法子

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 20:26

吃母乳的孩子都是这样能拉的,我家宝贝前段时间也是这样 屁屁眼那里从出了医院就破皮溃烂到昨天才好转,那段时间我一给他洗屁股他就哭得死去活来,我也心疼的哭,抹了很多东西都没管用,原因是他拉的太多,屁屁那里根本没办法保持干爽,所以抹药都是白抹。前两天知道一个方法就是白天孩子拉完粑粑以后把屁屁洗干净把水分吸干,等睡熟以后给他抹上屁屁乐护臀霜,然后让宝宝撅着小屁股对着太阳晒着,连着弄几天就好了,我家一楼阳光不充足,我和老公没办法只能在晚上用灯泡给宝宝晒屁股,宝宝的屁股已经明显好转了!楼主可以试试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-22 13:39
宝宝是母乳吗?是的话妈妈饮食要清淡点,不要吃辛辣油腻的食物,给宝宝用艾祖金方鲜艾泡澡包熬水洗洗屁屁。
点击查看全文