要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

圣元优博让我怎么再爱你???!严重怀疑圣元价格虚高得过份

楼主: 蓥宝宝
2859478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝的时候只有喝优博不上火,没想到宝跟我一样,只有喝优博不上火,一天一次大便,金黄色的,感觉各方面都很好。

这两天在网上看到200g,12块。。。。不敢相信,联系了同城的卖家,专家承诺正品,不乱码,同城可自提货。而且是可以上网积分的,假的是不可能积得分的。

打优博客服电话,被告知,目前没有出现假优博,但还是建议我到大超市买。。。。

我反问,这么说你们是承认网上卖的都是真的咯?

客服:目前没有发现假优博,但还是建议到大超市买。

我又问:到底网上的是不是真的!!!!

客服:不是假的,但是最好别买!!

我都晕倒了,他们的意思就是那是真的,可是你们看看才12块钱,400G也才24块,超市要卖85块

我又问了,那你们的产品成本是多少啊?24块人家都有赚到了?

客服:我们的产品是通过。。。。。。。

直接挂电话

有种上当的感觉。。。。

我宝已经吃了6个月了,没发现有什么问题,但是我想二十几块钱成本的奶粉能好到哪里去呢??

想来想去还是给宝换奶粉吧。。。。

严重的

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:31

楼主买的是听装的吗?听装和盒装的营养元素是不同的,盒装便宜。我家宝宝倒是一直喝这个奶粉,一切正常,我觉得还可以吧。另外其实哪个牌子的奶粉也都差不多,宝宝的东西价格虚高这是公认的了。我没有其他意思,就是觉得楼主不同太担心了,只要宝宝健康就好了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:33

200克的可能是赠品,我生宝宝的时候医院就给了一盒200克的,它说是送的,还有一盒200克的美赞臣,超市卖的最小包装也是400克的,没看到过200克的,但是网上却有的卖em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:53

我小时候父母就给我喝蜂蜜,吃花粉,根本没问题。谁说不能吃的?!蜂蜜是最天然的食物,蜂蜜都不能吃,那你买的配方奶粉就能吃?这是什么逻辑呀。这奶粉网上二十元都能卖,这能不是假的?你订牛奶看看成本多少?也没有这么低的吧。做个对比,这么便宜就不是真货!东西当然不是越贵越好,但你买东西之前也要评估一下成本,做个对比吧?!给小孩吃的东西,不能图便宜。小孩多稚嫩啊,输不起!贵的东西也要物有所值,奶粉这东西,也不能太贵了,否则就是挨宰的。奶粉又不是奢侈品。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:19

我宝宝一生下来就一直吃的圣元优博58种营养素的那种,198、罐,我觉得还挺好,不过总觉得有些贵,期间换了雅培,但是宝宝有是吐有是拉的,所以我就决定一直用圣元优博算了,但我也发现网上的价钱确实好吓人,1段900克才100,,但我没买过,我昨天才去买了一箱,还是超市周年庆打特价,还187、每罐,我回来就在网上搜到底圣元优博的价位是多少,百度上有个人所我买的那段出场价一般在120--130元,我才稍微平衡了点,觉得贵点算了,为了宝宝我宁愿自己省点算了,不过说实话,这个奶粉我觉得还是不错的,就是价格有些贵!比有些进口奶粉都贵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:51

[:em28原来国产奶粉这么贵,居然要198一罐!贝因美居然要335!em16 

我相信淘宝12块那种200克是真货,厂家有赠送超市或者医院的体验产品,当然有人会拿出来卖啦,反正是送的,这12块不都是纯利么。。所以也不能从赠品装来判断这个奶粉的成本吧,不过我是不放心宝宝吃国产奶粉的,心有余悸em16 

而且淘宝的价格都接近成本价的,我们家以前喝雅培就是淘宝买的,超市225一桶,淘宝是185一桶,差距40块呢,但确实是真货,可以先超市买一罐比较一下啊。我们现在吃明治也是淘宝买的,跟同学从日本带的是一样的,我相信LZ判断真伪能力肯定是有的,为什么都无条件排斥网购奶粉呢。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:56

我家吃的美版美赞臣哦 推荐给亲 很不错的 不上火 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 13:44

我又来看了下,觉得现在听大家说的都有些怕了,如果不吃优博,我真不知道下一步该换什么奶粉了,因为惠氏,雅培,美素都吃过,家人都说优博感觉吃着比较好,我宝生下来6.6斤,一个月后9.4斤,现在12斤,我觉得应该还算正常吧?我没有奶,全吃的优博。。。不过我有两个同事宝宝也都是吃的这个,人家宝宝8个月都22斤了呢。。。。哎,都不知道到底什么奶粉该吃了。。。。郁闷

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:04

我在淘宝上一家看到圣元1段200克的也就卖11.88,一直想买,也是不知道质量如何,现在的奶粉价格差别很大,搞不清真假,还是不大敢买

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 14:07

...em27 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:29

em40 em40 em40 我家的吃的也是优博的 

点击查看全文