要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

圣元优博让我怎么再爱你???!严重怀疑圣元价格虚高得过份

楼主: 蓥宝宝
2860478 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝的时候只有喝优博不上火,没想到宝跟我一样,只有喝优博不上火,一天一次大便,金黄色的,感觉各方面都很好。

这两天在网上看到200g,12块。。。。不敢相信,联系了同城的卖家,专家承诺正品,不乱码,同城可自提货。而且是可以上网积分的,假的是不可能积得分的。

打优博客服电话,被告知,目前没有出现假优博,但还是建议我到大超市买。。。。

我反问,这么说你们是承认网上卖的都是真的咯?

客服:目前没有发现假优博,但还是建议到大超市买。

我又问:到底网上的是不是真的!!!!

客服:不是假的,但是最好别买!!

我都晕倒了,他们的意思就是那是真的,可是你们看看才12块钱,400G也才24块,超市要卖85块

我又问了,那你们的产品成本是多少啊?24块人家都有赚到了?

客服:我们的产品是通过。。。。。。。

直接挂电话

有种上当的感觉。。。。

我宝已经吃了6个月了,没发现有什么问题,但是我想二十几块钱成本的奶粉能好到哪里去呢??

想来想去还是给宝换奶粉吧。。。。

严重的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 15:50

其实什么东西都是这样的,利润都是那么高的,要不那些老板们靠什么来买豪宅,买好车。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:17

em29 大家都一样啊``奶粉问题头疼啊```

我宝喝美赞臣的太上火了``每次便便看她小脸都挣的通红心疼死了`

打算给宝宝喝本土美素``可是老公不放心`直邮和网购``

现在正在和老公纠结与喝哪个牌子的奶粉中`em16 em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 17:59

有一种可能,网上的是假的,但是客服不敢说,怕影响品牌形象,让人知道市场上有假优博。

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:09

原帖由 小兔妮妮 于 2010-5-25 10:33 发表 200克的可能是赠品,我生宝宝的时候医院就给了一盒200克的,它说是送的,还有一盒200克的美赞臣,超市卖的最小包装也是400克的,没看到过200克的,但是网上却有的卖em26" /> 

的确是赠品,可是赠品也是需要成本的,而且赠品的质量应该是比较好才对,网店也是要有得赚才做生意,网店也不可能是去偷这么多货,还是最新包装。

我只是从网上卖的价格推算出这种奶粉的成本价,只有超市价的十分之一,有一句话叫便宜没好货,应该不会错的。。。

其实圣元就是便宜货,只是自己故弄弦虚,把价格抬高。

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:16

原帖由 兔儿爷 于 2010-5-25 11:53 发表 我小时候父母就给我喝蜂蜜,吃花粉,根本没问题。谁说不能吃的?!蜂蜜是最天然的食物,蜂蜜都不能吃,那你买的配方奶粉就能吃?这是什么逻辑呀。这奶粉网上二十元都能卖,这能不是假的?你订牛奶看看成本多少?也没有这么低的吧。做个对比,这么便宜就不是真货!东西当然不是越贵越好,但你买东西之前也要评估一下成本,做个对比吧?!给小孩吃的东西,不能图便宜。小孩多稚嫩啊,输不起!贵的东西也要物有所值,奶粉这东西,也不能太贵了,否则就是挨宰的。奶粉又不是奢侈品。
这位亲,假不假你自己去淘宝上看看吧,要眼见为实,有些东西只是你想不到而以。我比你更希望那些是假的。就是因为因为是假的它是真的了,自己的一算,成本低成这样的奶粉你还会高价买吗?

如果我要图便宜就不会买圣元了,圣元是国产奶粉里最贵的,而我又没本事买到国外的奶粉,你说我能怎么必?

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:19
原帖由 小狗球球 于 2010-5-25 17:59 发表 有一种可能,网上的是假的,但是客服不敢说,怕影响品牌形象,让人知道市场上有假优博。
那也只有一种可能,圣元自己造假,如果不是这样,那可以网上积分又怎么解释?
点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:41

这里不是有圣元的托吗,出来为你们的“20元好奶粉”找借口啊,你们不是都很能吹吗!

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 18:53

还剩两袋圣元,我跟老公研究大半天之后,老公觉得我说得很有道理,直接就仍垃圾桶了。转到沃而玛买了别的奶粉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 19:16

我同学在怀孕的时候,他老公的好朋友就一再告诫她,千万不要买国产奶粉,因为他自己是在伊利里面工作的,他说国产奶粉成本低,利润高,由于销售方式不同,所以价格悬殊蛮大的..

还有一岁内的宝宝确实是不能喝蜂蜜的!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-25 19:26

好可爱的宝贝啊,俺宝贝也是优博的,198一桶,一共到现在为止喝了26桶了,还有四桶目前家里

点击查看全文