要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

圣元优博让我怎么再爱你???!严重怀疑圣元价格虚高得过份

楼主: 蓥宝宝
2859078 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝的时候只有喝优博不上火,没想到宝跟我一样,只有喝优博不上火,一天一次大便,金黄色的,感觉各方面都很好。

这两天在网上看到200g,12块。。。。不敢相信,联系了同城的卖家,专家承诺正品,不乱码,同城可自提货。而且是可以上网积分的,假的是不可能积得分的。

打优博客服电话,被告知,目前没有出现假优博,但还是建议我到大超市买。。。。

我反问,这么说你们是承认网上卖的都是真的咯?

客服:目前没有发现假优博,但还是建议到大超市买。

我又问:到底网上的是不是真的!!!!

客服:不是假的,但是最好别买!!

我都晕倒了,他们的意思就是那是真的,可是你们看看才12块钱,400G也才24块,超市要卖85块

我又问了,那你们的产品成本是多少啊?24块人家都有赚到了?

客服:我们的产品是通过。。。。。。。

直接挂电话

有种上当的感觉。。。。

我宝已经吃了6个月了,没发现有什么问题,但是我想二十几块钱成本的奶粉能好到哪里去呢??

想来想去还是给宝换奶粉吧。。。。

严重的

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:44

原帖由 幽蓝若雪 于 2010-5-24 19:38 发表 问题是 我家宝宝还要在喝近2个月  白天是我的  晚上 是奶粉  换奶粉吧 我就想断奶 全奶粉了  出去给儿子赚奶粉钱  可又不想断  郁闷啊 em77 em77 em77 em77 
真羡慕你有奶给宝喝,我宝就没这么好运了,我的奶一天最多也就120ML,我宝又很能吃,只能全奶粉了。

我宝喝优博的48种营养素的之后已经两个月了,才长了一斤,4个月的时候15斤,现在6个月才16斤。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:53

LZ   看来 我是比你幸运了  我家今天刚满3个月  14斤了 就是个子矮了才67  不行的话 我就换下 伊利或者 合资的美赞臣 em81 em81 em81 

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:30

原帖由 幽蓝若雪 于 2010-5-24 19:53 发表 LZ   看来 我是比你幸运了  我家今天刚满3个月  14斤了 就是个子矮了才67  不行的话 我就换下 伊利或者 合资的美赞臣 em81 em81 em81 
3个月67已经很高了,我们现在也才67,我觉得身高还算正常,我是和儿童保健手册上对比的,我宝每个月都比上面的高出1厘米,所以身高应该是正常生长的。

伊利我也不太相信,不是说都是奶农那收的牛奶吗?都不是自己养的牛,技术倒还可以。

不过他家是做鲜奶的,会不会不好的奶才拿来做奶粉??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:00

还是喝雀巢超级能恩吧,其实这个奶粉真不上火,我家的就喝的这个。你可以中间喂点白开水就好了。我也不放心网购奶粉,但超市有没有牛栏啊什么的,国产的也不放心,所以还是选了雀巢,女儿一直喝这个,还比较结实的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 21:51

我家也是喝这个啊,我也是全奶粉,郁闷,星期天还去买了好几罐,吃完也不知道换什么奶粉了,

我想问下LZ,你们那边听装得卖多少钱一罐啊,我们是900克的198.你买奶粉有没有送玩具或什么的

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 22:29

原帖由 小了巴 于 2010-5-24 21:51 发表 我家也是喝这个啊,我也是全奶粉,郁闷,星期天还去买了好几罐,吃完也不知道换什么奶粉了,  我想问下LZ,你们那边听装得卖多少钱一罐啊,我们是900克的198.你买奶粉有没有送玩具或什么的
我们这听装也是198,要买12听才送,我感觉送的东西都是便宜货。

亲你算一下,网上卖200克的和超市卖的900克的是一样的奶粉,200克才12块,900克54块,如果网店要赚2块,那一罐的成本才多少啊?45块!那个罐子都要十来块吧,那里面的奶粉多少钱??还进口奶源呢,进哪里的奶啊这么便宜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:39
原帖由 蓥宝宝 于 2010-5-24 22:29 发表 我们这听装也是198,要买12听才送,我感觉送的东西都是便宜货。亲你算一下,网上卖200克的和超市卖的900克的是一样的奶粉,200克才12块,900克54块,如果网店要赚2块,那一罐的成本才多少啊?45块!那个罐子都要十来块吧,那里面的奶粉多少钱??还进口奶源呢,进哪里的奶啊这么便宜
确实,圣元的价格虚高,我上次买了一箱,送了部学步车,但质量是一般的,宝宝奶粉真让人头痛,网购我不敢,可是惠式和雅培热气,我们这肯定没有什么牛栏啦,都不知道给宝选什么奶粉,我宝百天时才13斤呢,好轻啊,都不怎么长肉,还说有58种营养,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:51

我家喝的贝因美爱+,感觉还可以。不防试试,一段900kg  335元

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:12

我也准备给宝断奶了,还是上网买了牛栏,买的直邮,可以查快递单号的那种,觉得还放心点吧,虽然比现货贵不少,不过也才180-200一桶,跟超市里那些奶粉差不了太多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:11

我们家宝宝也得靠奶粉喂,跟老公商量还说准备买南山呢。身边有几个朋友都给我推荐吃圣元的,说味道淡吃起来还不错。天哪!我们该给宝宝吃什么啊?大城市还好,种类多一些,像我们这种小城市,可选择性就不大。宝宝马上就要出生了,怎么办呢!

点击查看全文