要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

圣元优博让我怎么再爱你???!严重怀疑圣元价格虚高得过份

楼主: 蓥宝宝
2858278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀宝的时候只有喝优博不上火,没想到宝跟我一样,只有喝优博不上火,一天一次大便,金黄色的,感觉各方面都很好。

这两天在网上看到200g,12块。。。。不敢相信,联系了同城的卖家,专家承诺正品,不乱码,同城可自提货。而且是可以上网积分的,假的是不可能积得分的。

打优博客服电话,被告知,目前没有出现假优博,但还是建议我到大超市买。。。。

我反问,这么说你们是承认网上卖的都是真的咯?

客服:目前没有发现假优博,但还是建议到大超市买。

我又问:到底网上的是不是真的!!!!

客服:不是假的,但是最好别买!!

我都晕倒了,他们的意思就是那是真的,可是你们看看才12块钱,400G也才24块,超市要卖85块

我又问了,那你们的产品成本是多少啊?24块人家都有赚到了?

客服:我们的产品是通过。。。。。。。

直接挂电话

有种上当的感觉。。。。

我宝已经吃了6个月了,没发现有什么问题,但是我想二十几块钱成本的奶粉能好到哪里去呢??

想来想去还是给宝换奶粉吧。。。。

严重的

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:11

可是有人说孩子太小不吃喝蜂蜜

其实优博不算便宜,本以为贵一点会好吧,可是这样看来,其实它的价格是虚高的,成本也就不过20块钱,我不相信会有这么便宜的好奶粉。

本以为那些便宜的都是过期的,可卖家说了,是新包装的,优博2010之后才换的包装。

人家还说想要多少有多少。

难道是200克的有什么质量问题所以才这么便宜吗?

不敢再碰这奶粉。

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:12
原帖由 心如水晶晶 于 2010-5-24 19:09 发表 他们没发现假的并不代表没假的存在啊,这么便利宜,还是配方奶,不可能的。
不可能是假的,可以上网积分的怎么可能假????
点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:17

如果真的有假奶粉存在那就太可怕了,我怎么知道自己买的一定就是真的?那比三句请安还可怕啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:19

恐惧啊  我家的宝宝 也是 优博 而且我今天下午又买了一箱  喝完了 我也换奶粉 em81 em81 em81 em81 

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:19

我是在淘宝上找到的店,人家从2008年就开始在卖这个价了的,要是真有假的圣元公司会不知道?那他知道了他不出声那是怎么个回事?

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:23

我现在好自责,觉得好对不起宝宝,都不知道给她吃的是什么狗屁奶粉,亲们我好想大哭一场em74 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:26

我刚才 也和家里商量了 喝完12袋 也换奶粉  但是就不知道 换什么牌子的了  因为是混合的  不知道 换什么牌子的 宝宝才能习惯了em77 em77 em77 

点击查看全文
蓥宝宝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:32
原帖由 幽蓝若雪 于 2010-5-24 19:26 发表 我刚才 也和家里商量了 喝完12袋 也换奶粉  但是就不知道 换什么牌子的了  因为是混合的  不知道 换什么牌子的 宝宝才能习惯了em77 em77 em77 
目前也在为这犯愁,和老公商量了一下,觉得还是买国产牛栏吧,我们没有认识人在香港,也不放心网上买,在我们这只能买到这个,听很多人说也是不上火的,价钱无所谓,宝宝能吃得了多少钱。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:38

问题是 我家宝宝还要在喝近2个月  白天是我的  晚上 是奶粉  换奶粉吧 我就想断奶 全奶粉了  出去给儿子赚奶粉钱  可又不想断  郁闷啊 em77 em77 em77 em77 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:41

这种纯国产的还是不选为好。

我个人认为,合资奶粉中美赞臣还是不错的,我宝也吃过2、3罐,LZ妈妈说宝宝吃后便便不好,是不是可以尝试给宝宝加点果汁,有些吃奶粉的宝宝一加果汁便便马上会好起来的。

再不行的话,还有一招,是我从《育儿百科》上学的,给宝宝吃两小勺不含糖的酸奶,非常通便,而且对胃肠不损害,这招我试过一次,管用。不过千万不能喂多啊,毕竟小孩子脾胃还是很弱的。

点击查看全文