要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹试过用小苏打水冲洗阴道的,进来讨论一下!

楼主: 我要果果
9052629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身有霉菌性阴道炎,听说可以用小苏打水冲洗阴道,可以改变阴道酸碱度,对治疗有一定的帮助。另外就是,听说在排卵日前三天用小苏打水冲洗阴道,可以提高生男宝的机率。不知道有没有姐妹有试过,冲洗的时候会痛吗?对身体有没有什么影响?对阴道炎有帮助吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:51

楼主,我老婆也有这个炎症,如果是症状轻的话,可以清洗的。如果重的话,除了清洗,还有把用栓剂。效果不错。平时可以用这个预防一下。但是清洗频率不能太高,不然破坏阴道的菌群平衡。

点击查看全文
我要果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:53

这个月去买来试试,希望能一箭双雕。又治疗阴道炎,又能让我好孕!!em12 

点击查看全文
我要果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:55

栓剂之类的我都用过了,疗程完了去检查好了。可是会一直反复。这个病真的很烦,主要是会有异味和痒。现在准备要宝宝了,不敢乱用药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:03

我也是一直反复哎  这折磨人的阴道炎em49 

我现在用达克宁栓  冲洗太多也不好的

点击查看全文
我要果果 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:26

这个病会夫妻交叉感染,可我每次问医生要不要给我老公开点药,都说不用。我要用洗液给我老公洗,他打死不从em27 。这可能也是反复的原因之一。还有的说用淡盐水洗下身,坚持一段时间也有用。然后就是洗澡完后不要用毛巾擦干,让她自然干,我都是用电风吹,呵呵,,,吹干后在把小内穿上。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 14:29

冲洗过一两次,实在不舒服,不弄了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-30 15:51

我觉得这个跟男的也有关系,我以前也有一直有阴道炎,而且总也不好,特别难受,用了达克宁栓,用的时候好,但不用还会反复,我平时也挺注意个人卫生的,后来和那个男朋友分手了,现在过了好几年了,我也结婚了,也没再复发了,很健康。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:33

我上次也是为了想生男孩,买了苏打水来洗,AA之前洗了两次,结果后来胚胎发育不好,停胎了,也不知道是不是洗苏打水的问题。这次我还是顺其自然,男女都一样。只要健康就好。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-30 16:42

不疼,没什么感觉

但是我觉得对生男孩的作用也不大……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-30 17:01

我18号pl,我也用了,但不知道有没有效果

点击查看全文