要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有姐妹试过用小苏打水冲洗阴道的,进来讨论一下!

楼主: 我要果果
9054329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本身有霉菌性阴道炎,听说可以用小苏打水冲洗阴道,可以改变阴道酸碱度,对治疗有一定的帮助。另外就是,听说在排卵日前三天用小苏打水冲洗阴道,可以提高生男宝的机率。不知道有没有姐妹有试过,冲洗的时候会痛吗?对身体有没有什么影响?对阴道炎有帮助吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:37
em28千万不要用,我洗了一次,量不多,之后几天白带多腹部痛,大家顺其自然,相信我。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-24 10:40
    真的不能用苏打水洗吗·· 有炎症的话医生好像也会开这个哦··
<br/>    听你们这么说 怕怕的  
<br/>  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:27
鸿儒 发表于 2010-5-24 13:39
<br/>我准备要小孩儿了,现在AA前都会冲洗阴道,也是听说用苏打水冲洗生男孩儿的机率大。去药店买阴道冲洗器,不 ...
<br/><br/>请问要买什么样的苏打水啊,哪里买呀。本人也在备孕,也想要个男的,已经有个女宝宝了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:32
貌似可以用啊 只是会反复 可能最好是要老公也看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:32
我也有霉菌,医生达克宁栓 我老公也开了涂的药一起治疗,没有去复查,不晓得好了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-22 16:39
楼主放心,洗的时候不痛,调好浓度就OK了。听说对发炎有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-25 23:18 | 来自WAP
我当时只是听说用苏打水会生男孩,只是简单用来洗pp,没有用冲洗器,当月就中了是男孩,我觉得这不是主要原因
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-25 23:41
米粉 发表于 2010-5-24 13:37
<br/>我试过.现在怀孕了但是不知道是男是女....不会痛的
<br/><br/>请问亲是男孩还是女孩呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-4-15 10:01
rebecca5912 发表于 2013-4-25 23:18
<br/>我当时只是听说用苏打水会生男孩,只是简单用来洗pp,没有用冲洗器,当月就中了是男孩,我觉得这不是主要原 ...
<br/><br/>请问你用的食用的小苏打还是药用的?
点击查看全文