要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

37W3D,入盆,给快生的姐妹们介绍一下我的入盆经验哈

楼主: 韵水香茗
861338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            上个周五去做产检,我的医生惊喜的发现宝宝已经入盆了呢!夸奖了我好一通!其实事情是这样的:周四的时候因为要评中级职称,我不停的修改表格,到学校各处去盖章(我们大学挺大的),上蹿下跳了一番之后,说不行,然后又重来一遍,那天32度呀,又累又热了忙了一个上午,中午回家就发现肚子怎么很靠下了!结果下午又打电话说不合格,重新弄表格!我都要疯了,又跑了一个下午,快中暑了!结果周五的时候一检查,果然,入盆!哈哈,真是因祸得福!
点击查看全文
韵水香茗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:16

我怎么觉得今天他又回去了??em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:17

看到有的MM说入盆后又出来??可别啊。。我可是希望宝宝38周就出来的呢。。

不过目前大家都说看到我的肚子下去了呢,乖宝宝,你就乖乖的半入状态吧~~可别出来了em67 

点击查看全文
韵水香茗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:30

原帖由 孕育2010 于 2010-5-23 21:49 发表 em37 不知道我的可入盆了  不过你们学校领导可能折磨人的啊?都那么大肚子了 还让你来回的跑

唉,主要是你愿意改就改不愿意改今年就别评,这事只能认了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:35

我家宝宝也还没入盆呢,不知道她什么时候下去呀~~难道要多走?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:42

我三十八周检查是浅入,不知道现在全入米有。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:49

我宝宝35w+4检查的时候也入盆了,我问大夫是不是全入了,大夫说基本上是的,希望足月后早点发动

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:50

原帖由 糖果要虎宝 于 2010-5-25 09:35 发表 我家宝宝也还没入盆呢,不知道她什么时候下去呀~~难道要多走?

跟走路关系不大,我天天上班都坐着呢,下班回去也不经常转圈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:56

呵呵 好巧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:28

我想问问 是只要入盆了就快生了吗?

点击查看全文