要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

37W3D,入盆,给快生的姐妹们介绍一下我的入盆经验哈

楼主: 韵水香茗
861938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            上个周五去做产检,我的医生惊喜的发现宝宝已经入盆了呢!夸奖了我好一通!其实事情是这样的:周四的时候因为要评中级职称,我不停的修改表格,到学校各处去盖章(我们大学挺大的),上蹿下跳了一番之后,说不行,然后又重来一遍,那天32度呀,又累又热了忙了一个上午,中午回家就发现肚子怎么很靠下了!结果下午又打电话说不合格,重新弄表格!我都要疯了,又跑了一个下午,快中暑了!结果周五的时候一检查,果然,入盆!哈哈,真是因祸得福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 10:42

我才33周怎么昨晚就感觉好像宝宝要准备入盘了呢。。。。也不知道是不是,但感觉很像书上写的那样呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:24

入盆跟快生没什么联系

我36周入盆

现在预产期都过了也没反应

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:27

我上周四产检说浅入盆。昨天劳动了以天,走路也比较多,夜里感觉宝宝老在里面使劲地拱,早上起来发现肚子下去了很多,侧面看从平底锅变成了水滴状,也许已经入完盆了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-25 11:30

em49 加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:31

我肚子本来就很靠下,怎么才知道是否入盆了呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:39

我们这医生觉得浅入不算入。

所以一直跟我说没入。

我也不知道我入了没。

楼主跟我一天预产的,最近有没有什么感觉?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:42

em28 我这两天老感觉尿道口不舒服 而且小家伙一动就想尿 不知道是不是入盆了 我还想他晚点呢 而且我的肚子本来就下 都不知道是不是入了 下周检查看看把 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-25 12:55

我还不知道有没有入盆

点击查看全文
韵水香茗 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-29 09:38

原帖由 佳已成偶。 于 2010-5-25 12:39 发表 我们这医生觉得浅入不算入。所以一直跟我说没入。我也不知道我入了没。楼主跟我一天预产的,最近有没有什么感觉?

没什么感觉,就是耻骨和大腿根疼,正在等待宝宝发动。

点击查看全文