要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

37W3D,入盆,给快生的姐妹们介绍一下我的入盆经验哈

楼主: 韵水香茗
860838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            上个周五去做产检,我的医生惊喜的发现宝宝已经入盆了呢!夸奖了我好一通!其实事情是这样的:周四的时候因为要评中级职称,我不停的修改表格,到学校各处去盖章(我们大学挺大的),上蹿下跳了一番之后,说不行,然后又重来一遍,那天32度呀,又累又热了忙了一个上午,中午回家就发现肚子怎么很靠下了!结果下午又打电话说不合格,重新弄表格!我都要疯了,又跑了一个下午,快中暑了!结果周五的时候一检查,果然,入盆!哈哈,真是因祸得福!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-5-23 21:58
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:01

明天要去医院检查了,希望宝宝也已经入盆了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:43

入盘好象没什么秘诀的吧...我也是37周多产检发现入盘的..我平时没上班,也没怎么运动

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-24 00:15

恭喜啊,沾点喜气,宝宝按时入盆em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 07:43

昨天去产检。我还没入盆呢~em16 宝宝啊~你赶紧入盆吧!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 07:48

继续努力 宝妈妈们em11 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 07:48

好羡慕lz呀,终于快熬到头了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:02

恭喜楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:03

我家宝宝都要39周了还没有入盆

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:16

32周+4,半入盆~不知道具体什么时候全入盆哦em14 

点击查看全文