要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

结婚六年和老公在一起八年,从未有过怀孕史,给自己建个好孕楼,记录宝宝到来前的点点滴滴

楼主: 宝贝猫BB
1531937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从成为女人开始至今,从未尝试过当中队长的喜悦。和老公认识到现在已八年,由于他的逃避和我的顾虑,我们一直没有去检查。眼看年龄一天天的变大,做母亲的渴望越来越强烈。从月经初潮开始,我的周期一直很混乱,有时还会闭经。前年去查激素,孕酮低,催乳素过高,雌激素居然为0,没有吃药,但坚持喝了大半年的豆浆。老公和前女友在一起五年也从来没有怀孕史,所以他坚信是他有问题。我和老公都是独生子,双方家长虽然没有给我们太大的压力,但每次父母看到别人报着孙子逛街的那种眼神让我很心酸。这个月YJ第二天又去查了次激素,雌激素还是偏低,但有100多了,只低70个点,孕酮还是低,催乳素也高了40多个点,医生开了调经促孕丸,说吃三个月就会好。由于没有流产史,所以我认为我的管子还是没问题的,就没做造影。老公在我这几年的催促下终于去检查了,情况虽然不好,但也没有想像中的那么坏。精子活力差,A+B只有17%左右,医生还让做其它检查,不敢太催他,怕他一上火什么都不查了。这个月开始YJ第一天我做了好孕汤喝,然后每天早上一碗豆浆一碗艾叶红糖何包蛋,YJ第五天开始吃调经促孕丸,YJ干净第一天开始吃黑豆,排卵温度升高后吃黑豆糯米粥。老公的药还没开,但我综合了坛子里的JMM的方子打算让我老公早上喝枸杞蜂蜜水,然后吃维E+番茄红素+五子衍宗丸+善存,晚上再喝杯牛奶。这样治疗3个月我想应该会有所改善吧。
点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 12:43

5月29日

今天去医院做了卵泡监测,结果如下:

子宫:前后径约3.2CM,实质回声均匀,内膜厚约0.4CM(单层),位置居中.

左侧卵巢大小约:4.0*2.8CM内查见多个囊泡状无回声,最大约2.0*2.2CM,右侧卵巢大小约4.0*2.6CM,内查见多个囊泡状无回声,最大约:0.7*0.6CM.

这样看来好像左侧那个大泡泡应该是个优势泡泡,医生说这么大快要排了,但我测PLSZ只有一点点水印,还不到阳,更别说强阳了,这个泡泡不会这么继续长下去吧?再长又不排的话就会黄素化了.泡泡啊,你到底什么时候排啊?不要再长了,就这样排了吧,差不多了.回家后跳了五百下,也不知道有没有用.后天再去监测,看有没有排掉!

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:19

5月30日

昨天怕浪费掉这么漂亮的大PP,BC监测回家后就兴奋得在家跳了500下(说是要跳绳,但家里没绳,就只有乱跳),结果今天起床后右脚一着地就痛,看来是昨天跳得太厉害了,拉着韧带了。所以说乐极生悲啊!!!!!!!!!!!!!!!em27中午老公下班后一起去了奶奶家陪她,发现我的小肚子有一团地方好痛,轻轻按一下都痛,我猜肯定是昨天那个面无表情的B超女医生给我检查的时候按得太用力了,真是一点都不知道痛惜人!em40

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:32

5月31日

今天第二次B超监测,这个月有点混乱,没有测到强阳,没有BDLS,体温没有上升(这些是上个月都有的现象),但是科学验证的才是最准确的吧?早上出门前测了PLSZ,算不上强阳的阳,我想这个大泡泡恐怕要白费了,下个月不吃黑豆,让它长慢些。去医院,B超队伍还是一如往常得长,排队的时候左小腹抽痛了几下,也就几秒钟,我美美得想是不是排卵痛啊em32" /> 。好不容易到我了,医生用仪器在我肚肚上滚来滚去,然后让我起床后给了我一张报告就让我走人。结果如下:

子宫:前后径约3。3CM,包膜光滑,实质回声均匀,内膜(单层)厚约0。2CM,位置居中。右侧卵巢显示不清,左侧卵巢大小约3。8*2。8CM,其内未见明显囊状暗区。

我拿到报告那个生气啊,这是什么单子嘛,什么都没查到,连个卵泡都没说。我跑去找医生,结果他说我的那个大泡泡没看见就说明已经排了,但是内膜太太太薄,也不容易受孕。回到家后我又用PLSZ测了,结果真的只有一点点水印了,看来那个泡泡是真的排了,希望明天体温能很好的上升,再把高温一直保持,那样我的宝宝就不远了,哈哈哈。。。。。。em41 em41

我就搞不懂这个结果了,三次B超,每次子宫大小都不一样,前天我的内膜都有0。4,怎么今天排个卵就只有0。2了?我很怀疑这个结果,不过还是照医生说的多吃维E,多做瑜伽吧(其实我更喜欢肚皮舞)!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:40

排卵监测肯定是阴超的好,看得更清楚!

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:37

原帖由 一条小懒鱼 于 2010-5-31 11:40 发表 排卵监测肯定是阴超的好,看得更清楚!

每次去都是男医生,一副面无表情的样子,看着都讨厌,有点排斥!

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:13

6月1日

今天是儿童节,也是我爸的生日,早上测体温36.4度,如果按医院的说法,我已经排卵了今天温度应该上升啊,怎么比昨天还低呢?PLSZ今早测也是弱弱阳,现在我真的好晕,是医院没照清楚还是我的身体太混乱,PLSZ和体温都不能说明我的身体情况呢?下个月不去医院了!

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:00

6月2日

今早体温36.47度,好乱!昨天下午实在不死心,去妇幼保健院排了一个多小时的队照了个YC,结果如下:

子宫:子宫呈后位,宫体大小:5.3*3.5*4.0CM,实质回声均匀.内膜清晰,厚约0.3CM(单层).紧邻子宫右侧查见2.3*0.7CM管样无回声区;左附件区此次未见异常.子宫直肠陷凹未探及液区。

月经周期第17天,右侧卵巢可见数个卵泡,最大卵泡直径0.8CM,左侧卵巢可见数个卵泡,最大卵泡两个,大小分别为:2.6*1.9\2.0*1.4.

子宫右侧管样无回声区,考虑输卵管积液.

医生说右侧卵巢里的两大泡泡不一定是真的卵泡,可能是囊肿,因为我没有一开始就在他们医院监测,所以不好判断.而且说我可能右侧输卵管积液,我觉得天都快塌了。我本本分分快三十年为什么让我有那么多不能怀孕的因素?天不长眼!!!!!!!!!我决定下个月不去医院监测了,自己在家测PLSZ,我和老公商量好了,如果我们一起努力到年底还不能怀就爱咋咋地,不管了!

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:03

好冷清的小楼, 我都不想上这里来了,心酸得很,以后除了纪录体温,我都尽量不来了!

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 08:57

6月3日

不死心,今早起来测了根PLSZ,还是弱弱阳,而且还要等一会才能看到,今天体温36。42度,还是低温,不过上完厕所发现好像有点BDLS。晕得很,最近好像YD炎复发了,BD一直不正常!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:05

老公的精致成活率是59,有希望吗?

点击查看全文