要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

结婚六年和老公在一起八年,从未有过怀孕史,给自己建个好孕楼,记录宝宝到来前的点点滴滴

楼主: 宝贝猫BB
1533937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从成为女人开始至今,从未尝试过当中队长的喜悦。和老公认识到现在已八年,由于他的逃避和我的顾虑,我们一直没有去检查。眼看年龄一天天的变大,做母亲的渴望越来越强烈。从月经初潮开始,我的周期一直很混乱,有时还会闭经。前年去查激素,孕酮低,催乳素过高,雌激素居然为0,没有吃药,但坚持喝了大半年的豆浆。老公和前女友在一起五年也从来没有怀孕史,所以他坚信是他有问题。我和老公都是独生子,双方家长虽然没有给我们太大的压力,但每次父母看到别人报着孙子逛街的那种眼神让我很心酸。这个月YJ第二天又去查了次激素,雌激素还是偏低,但有100多了,只低70个点,孕酮还是低,催乳素也高了40多个点,医生开了调经促孕丸,说吃三个月就会好。由于没有流产史,所以我认为我的管子还是没问题的,就没做造影。老公在我这几年的催促下终于去检查了,情况虽然不好,但也没有想像中的那么坏。精子活力差,A+B只有17%左右,医生还让做其它检查,不敢太催他,怕他一上火什么都不查了。这个月开始YJ第一天我做了好孕汤喝,然后每天早上一碗豆浆一碗艾叶红糖何包蛋,YJ第五天开始吃调经促孕丸,YJ干净第一天开始吃黑豆,排卵温度升高后吃黑豆糯米粥。老公的药还没开,但我综合了坛子里的JMM的方子打算让我老公早上喝枸杞蜂蜜水,然后吃维E+番茄红素+五子衍宗丸+善存,晚上再喝杯牛奶。这样治疗3个月我想应该会有所改善吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:09

精子成活率是59%,吃中药提高精子期间可以怀孕吗?

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:48

要看A级和B级精子的比率,A+B要50%才行

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:16

希望我们快一点好孕

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:59

6月4日

才几天就开始偷懒了,一个周期不到,接连的打击让我对怀宝宝这件事越来越没信心了.不过老公的变化还是挺大的,从以前的抗拒变成现在的积极服从,现在我让他吃什么就吃什么,只要提醒他就行了,今天下午他下班回家还告诉我他听别的同事说哪里哪里的中医治我们这种病很厉害,已经治好几个人了.真是难为他了,现在我冷静下来后发现其实我也不是特别想要宝宝,因为我无法保证TA来到这个世界能得到很好的一切.别的JM是被想要宝宝的想法折磨,我却是被要和不要中的纠结所折磨.春花秋月何时了啊!!!!!!!!!!!!!em40 

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-7 14:52

6月7日

昨天看了几幅有点色情的漫画,结果弄得自己上厕所的时候发现了所谓的"BDLS",我想并不是真的,只是受了漫画的影响,分泌物增加了而已,好羞哦em26

按40天的周期来算,我的排卵期应该就是这两天,可能会在10号左右,但我一点信心都没有,二十几号照BC就说有大卵泡,到现在没排的话早就黄素化了,我怀疑这个月我根本就不会排卵,唉,好心烦!和我同一天的JMM已经有人开奖了,而我还在等待我的排卵,em29

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:50

6月8日

从昨天起一直都有像水一样的BD,但没有拉丝,也不知道是不是要排卵了,今早的PLSZ比昨天的要深一点,不过这个月的PLSZ一会深一会浅的把我搞晕了,明天继续测.老公说我给他吃的维E+番茄红素+蜂蜜枸杞水让他的蛋蛋变大了em14 ,昨天在他的要求下我们AA了两次,而且下午我去跳舞后他自己也弄了一次,真受不了他了,不过不知道这是不是好现象,等三个月后去复查,看他的JZ有没有改善.宝宝啊,你要加油啊,爸爸妈妈都很努力哦!

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:30

6月15日

这两天终于见到BDLS了,但一点都不漂亮,免强能拉起一点丝,还没以前的漂亮,有点疑惑我是不是药补加食补吃得太杂了.这个周期真的有点长,今天已经是第31天了,PLSZ才测到阳,也不知道算不算强阳,两根线差不多颜色,但下面那根仔细看还是要浅一点.老公今天喝了酒,连洗澡都是我强迫他去的,看来这个周期又完了!

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-16 08:30

6月16日

今天是端午节,PLSZ终于测到传说中的强阳了,温度也降了一点,应该是排卵降温.该死的世界杯,我老公没日没夜的看,昨晚已经没A成了,今早测到强阳想和他AA,他说他没睡醒em88 !我都不知道我是在给谁生孩子,好像只有我一个人急一样,不过我的周期也太不准了,如果今天会排的话,那就是这个周期的第32天了,人家没怀上的YJ都来了,已经开始准备下个周期了,而我还要等十多天的高温期.哎,我的周期什么时候也能像人家一样只有30天啊?

点击查看全文