要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

结婚六年和老公在一起八年,从未有过怀孕史,给自己建个好孕楼,记录宝宝到来前的点点滴滴

楼主: 宝贝猫BB
1531137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从成为女人开始至今,从未尝试过当中队长的喜悦。和老公认识到现在已八年,由于他的逃避和我的顾虑,我们一直没有去检查。眼看年龄一天天的变大,做母亲的渴望越来越强烈。从月经初潮开始,我的周期一直很混乱,有时还会闭经。前年去查激素,孕酮低,催乳素过高,雌激素居然为0,没有吃药,但坚持喝了大半年的豆浆。老公和前女友在一起五年也从来没有怀孕史,所以他坚信是他有问题。我和老公都是独生子,双方家长虽然没有给我们太大的压力,但每次父母看到别人报着孙子逛街的那种眼神让我很心酸。这个月YJ第二天又去查了次激素,雌激素还是偏低,但有100多了,只低70个点,孕酮还是低,催乳素也高了40多个点,医生开了调经促孕丸,说吃三个月就会好。由于没有流产史,所以我认为我的管子还是没问题的,就没做造影。老公在我这几年的催促下终于去检查了,情况虽然不好,但也没有想像中的那么坏。精子活力差,A+B只有17%左右,医生还让做其它检查,不敢太催他,怕他一上火什么都不查了。这个月开始YJ第一天我做了好孕汤喝,然后每天早上一碗豆浆一碗艾叶红糖何包蛋,YJ第五天开始吃调经促孕丸,YJ干净第一天开始吃黑豆,排卵温度升高后吃黑豆糯米粥。老公的药还没开,但我综合了坛子里的JMM的方子打算让我老公早上喝枸杞蜂蜜水,然后吃维E+番茄红素+五子衍宗丸+善存,晚上再喝杯牛奶。这样治疗3个月我想应该会有所改善吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 15:03

加油,积极的治疗~会好孕的!祝你尽快好孕降临!

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:10

5月24日

YJ干净第三天,今天医生让打了个BC,检查子宫和附件的情况,结果如下:

子宫:前后径约3.5CM,实质回声均匀,内膜厚约0.2CM(单层),位置居中.双侧附件区域未见确切占位回声.子宫\附件未见确切异常.

医生去手术了,没给她看报告自己先回来了,外面太热了.这个结果也不知道正不正常,内膜是不是有点薄啊?一大早就去医院,BC室只有一个医生,外面的人排了一大串,男的女的都有.早上走之前喝了两大碗水,还买了一瓶矿泉水拿在手里,结果才开始排队就忍不住去了厕所.排了一个多小时还有几个人到我的时候我又忍不住了,但又怕到我的时候不涨,那个煎熬啊.最后我决定去厕所排一部分,剩下一部分到我的时候应该没问题,这简直就是个技术活,不过我还是办到了,事实证明到我的时候我真的又快忍不住了.医生刚按到我的肚子我就大叫一声:不要太用力啊!他笑着说:"真的涨得很厉害哦!"em40 拿到报告第一件事就是冲厕所,现在觉得好轻松啊.今天我的膀胱受累了,真对不起它,不过要我做阴超我还是不愿意,下次吸取教训,快到我的时候再喝水.

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:37

5月25日

这两天的体温有点奇怪,不像YJ那几天比较平稳.昨晚做了个梦,好可怕.我梦到我顺产了个女宝,长得好可爱,但身子长腿很短(我和老公腿都蛮长的),我想身材差点没什么只要健康就好,但我抱着宝宝的时候去发现她的右手手指长短不齐,左手有两个手指长在一起.我抱着老公哭得那个惨啊,我说:以后我们的宝宝怎么写字啊?(我想得还挺长远)em40 后来还发现我的宝宝生下来居然脚上长冻疮em40 我当时就崩溃了,从产床上跳下来像行尸走肉一样抱着宝宝到处晃。路上碰到我妈,她想看宝宝我才发现手里的宝宝早就掉到地上了。后来我就醒了,好可怕的梦,虽然只是梦,但我还是摇醒老公抱着他哭诉,听得他莫明其妙,但他还是抱着我哄我,最后我挂着眼泪又睡着了。老天啊,千万不要捉弄我啊,我的神经很脆弱的,我只要我的宝宝健康快乐得来到我的肚子里,再平安得来到这个人世,你老人家一定要保佑我啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 09:36

5月26日

昨晚在我的勾引下和老公愉快得AA了一次,虽然没排卵,但我还是用了非妈助孕法,先实习一下,顺利得找到了ZG颈,涂了几下,屁股下放了个枕头就睡了,到半夜两点半起来上厕所才拿开的,结果今天早上起床腰酸背痛。em27 今早测体温,36。21度,天啊,怎么这么低啊?YJ期间我的最低温都有36。32度,不会是要排卵吧,用PLSZ测了一下,只有一点点水印,根本没到排卵的时候啊,可能是今天降温的原故吧。宝宝要来喽,开心em70 下午去健身房跳舞,每天坚持锻炼一小时,对我和将来的宝宝都有好处!em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:24

楼主和我一样,不过我是大龄了33岁,但愿我们早日怀上宝宝。

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 18:44

原帖由 bl28867643 于 2010-5-26 10:24 发表 楼主和我一样,不过我是大龄了33岁,但愿我们早日怀上宝宝。

不怕,只要我们信念坚定,宝宝也会勇敢得来到我们身边.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-26 23:59

这个妈妈那么可爱一定会好孕的。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:26

给MM顶一个,希望好孕em26 

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 20:57

5月27日

本想今晚上来写今天很无聊,无事发生,结果回到家我老公因为工作累而对我发脾气.我去健身房回来,看到楼下贴了通知,说是只要有14岁以下子女的业主可去物管领取100元的过节费.我回家后就问我老公看没看楼下的通知,我想说的是这个小区还真不错,过年过节都有礼品,结果我老公没好气得说:"我早上就知道了,你想说明什么嘛?我们又没有孩子!"当时我那个气啊,怀不上孩子又不是我一个人的事,他就算工作再累也不能把火发到我身上啊.平时我只要看他不开心就会想方法逗他开心,他的生活简直就是衣来伸手,饭来张口,他还要我怎么样?我不是没脾气,我只是觉得两口子有什么就说,没必要发火.有时候看着这个朝夕相处的枕边人,我都不知道是一种什么样的感情,既熟悉又陌生,我是真的想跟他生孩子吗?这就是要和我共度余生的人吗?心里好乱,估计这个月的备孕计划会因为我们的冷战而泡汤.心里好乱,我是个喜欢把悲伤无限扩大的人,我也应该好好想想是不是要跟他生个孩子了!

点击查看全文
宝贝猫BB (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 08:56

5月28日

我都不知道这几天倒底哪天排卵,PLSZ一会有水印一会没水印,把我的头都弄大了,想去医院监测排卵,但又怕去早了,哎,总之就是烦!今天早上老公给我认了错,我也不是斤斤计较的人,原谅他了.晚上小区停电,有点热,我脱掉衣服只剩内裤趴在床上,结果老公受不了诱惑就A了一次.本想说快要排卵了,想让他把精力留到那几天,但看他平时这么辛苦,就满足他一下吧,哈哈!em33" /> 

点击查看全文