要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月10号排卵,20号确认好孕的姐妹进来说一下HCG结果

楼主: 阡陌1002
25250124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月十号排卵,五月18号看到臆念水印,5。19出现淡淡的粉色水印,

月10号排卵

5月19号ZZY出现臆念水印

5月20号水印加深了点,BHCG18.8  孕酮32.3

5月22号ZZY弱阳,BHCG82.6,孕酮39.雌二醇:126PG

5月24号ZZY弱阳加深,BHCG205,孕酮35.2

5月26号ZZY阳性,BHCG625,

5月28号ZZY强阳,BHCG1478

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:13

怀孕初期我也睡不好,造成早早就醒了,到现在都是,每天5.00就醒,甚至更早。但白天又经常犯困,困得睁不开眼。em26 em26 

保佑我的宝宝,全天下的宝宝都能健康成长,乖乖的,少闹腾妈妈。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:16

我也可能是10号排卵哦。PLSZ一直测到阳,zzy还是大白板哦。星期六去医院验HCG,不给验,叫我这个星期五再过去。。。大姨妈一直没有来,不过我的大姨妈很混乱的,经常推后。。不知道中奖了没有。。。烦死啦。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:35

em8 今天早晨zzy看见淡淡的水印,不知道是不是中了。。。看看明天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:08

13号左右排卵,26号的月经,现在的症状跟来月经前一样,希望来沾个好孕吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:17

我4.25的月经,10左右排卵,10左右就开始不停的打饱嗝,23.号测出弱弱阳,今天不是晨尿测得,还是弱弱阳,可是打饱嗝确明显减弱,有点怀疑这是怀孕了吗?其他都很正常,就是胸部有点胀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:19

原帖由 魔女莉莉 于 2010-5-23 11:00 发表 人和人差别真的好大,10号排卵的都有好孕的了,我9号排卵的到现在还是大白板,但月经已经迟到5天没来了。体温一直高,晚上睡不好,怕冷,屁多,别的就没了。

魔鬼莉莉,我也和你一样,555。10日到11日左右排卵,体温一直高,走得快一点肚子会不舒服,昨天晚上开始胃不舒服,今天一直打咯,没吃什么东西胃都顶得慌,感觉东西都顶到喉咙了,但ZZY天天测都是白板,PLSZ也是只有秀儿才看到弱弱阳,按道理明天就应该来月经的了唉,都不知道是心理作用还是真的种上了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:32

我和lz情况差不多,也是10号pl,但我是23号zzy才测出弱阳的,现在肚子时不时的疼,lz安心啦,一般没事的!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:37

我10号排的,现在都是白啊,急死了

不怀就快点来YJ啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:41

羡慕

羡慕你们了,好不容易这个月测到泡泡有1。8*1。93,内膜也不错,但前几天开始RF痛,肚子前几天也有一点,一开始还听说是着床了也会有一点的,但是昨天晚上体温下来了只有36。6,我也是9号晚上到十号之间排的,你们测都有水印了,今天早上我也去测了下结果还是白板,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:00

真是个好孕楼啊,我也来接棒,希望下个月可以一次就好孕,因为老公吃药完毕,精子已经没问题了,我的月经又很正常,下个月算正式备孕的话,希望也可以一次成功~~~~

点击查看全文