要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月10号排卵,20号确认好孕的姐妹进来说一下HCG结果

楼主: 阡陌1002
25271124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五月十号排卵,五月18号看到臆念水印,5。19出现淡淡的粉色水印,

月10号排卵

5月19号ZZY出现臆念水印

5月20号水印加深了点,BHCG18.8  孕酮32.3

5月22号ZZY弱阳,BHCG82.6,孕酮39.雌二醇:126PG

5月24号ZZY弱阳加深,BHCG205,孕酮35.2

5月26号ZZY阳性,BHCG625,

5月28号ZZY强阳,BHCG1478

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:05

真好.好多JM又好孕了.接个棒.沾沾好孕气

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:32

我10号晚上或者11号早上排卵的。

之前一直测到ZZY白板,5月22号开始测到淡淡的水印,昨天稍微有点点显粉色,今天又稍微加深一点点。

着床那几天,老感觉小腹涨痛,像要来大姨妈了。昨天开始左边RT触痛,右边没什么反映。照镜子,感觉两个RF的轮廓好似有些变大了。

对了,有一天晚上发热,冒很多汗,我还以为暴雨前的闷热,LG比我更怕热,我一摸他,他居然没有冒汗哦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:35

我5月5号YJ,5.18号PL,从前天就开始有点肚子隐隐的痛,不知道是不是着床了。接个棒,沾孕气em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:50

我的5.3号排卵,14天高温抽血未孕,18天高温抽血已孕,所以姐妹们如果试纸还测不出来,提前抽血也不一定验得出的,今天孕34天。

点击查看全文
阡陌1002 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:50

原帖由 补角 于 2010-5-24 08:53 发表 我是10号早上PLSZ测出强阳的。19号开始ZZY就是弱阳。到今早还是弱阳em27" /> 。19号去学车。小腹坠涨像来YJ的感觉。腰酸。大便闹肚子一样的状态。PP不是很多。RF类似经前那种胀痛。本来忍不住今天想去医院的。上来看到这么多JMS都是弱阳。我也等等吧。

我的ZZY也是19号水印,,这几天虽有加深但到今天也是还没到达到阳和强阳,心里比较着急,有些担心

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:53

我的也是哦,加深但是不明显。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:54

我也是10号排的卵

今天去查血结果是B-HCG31.09IU/L

医生说也许是宫外

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:57

楼上的姐妹,别担心,刚查出来数值是比较小的,过两天再查查看看,有翻倍就好,放宽心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:08
今天上午大姨妈驾到了,呜呜!!!!!!!!!下个月继续努力了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 12:22

5月9号拉丝,早上AA,9号晚上测出强阳,10号晚转为弱阳。。。之后乳头就开始轻微刺痛,现在RF整个刺痛严重,20号测晨尿为大白板,24号早上测基础体温36.9,RF刺痛依旧。。等待答案揭晓中。。

点击查看全文