要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

6月预产期的准妈妈们都准备好了吗?

楼主: 阿远的妈妈
1806898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月预产期的准妈妈们都准备好了吗?顺还是剖?有反应了吗?有了来报告哈

em41 em41 em41

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 19:22

我正在焦急的等待我的宝宝的降临(因为我身上长了湿疹好痒好庠,生完了才可以用药),可是他一点动静都没有。em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:13

今天是37周,宝宝足月了!

乘下周天好,把他的小衣服都洗洗晒晒,准备迎接他啦!

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2010-5-23 21:44
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:47

因为是前置胎盘,所以决定在38周左右做手术了,虽然没有了选择顺产的机会,只要宝宝能健康的出生,也无所谓了~希望所有的妈妈和宝宝都健康~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:48

現在腿腳腫的利害,聼人家說這是快要生的前兆,不知道是不是真的。不過還是想讓他足月再出來,胎位不正,要剖呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 21:51

em28 我是每天都提心掉的,深怕宝宝出个什么事,又想宝宝快点出来,又怕到时受不了痛,矛盾啊em29 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:05

都准备好了呢在我妈的催促下~~~em14

不过像做梦一样再一个月就生了,还不知道顺还是剖,目前BB臀位em27

现在脚也肿了,小腹也有点小痛,尾骨也痛,BB动的也厉害em28

不过晚上再怎么折腾还是睡的着~~~em32

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:13

今天B超了,双顶径才8.3,股骨长6.7.羊水3.0一直都不多。胎位正,没有脐绕颈。让多喝水呢!希望宝宝健康。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 22:49

看来妈妈们都迫切的想早点见到宝宝啊!

还有几周,再坚持一下下咯!坚持顺产!

加油em85 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:02

刚看了有图的顺产贴。。有点吓到了。。捂着眼睛和老公一起看的。。看完后我傻了。老公在一旁边完游戏边叨叨:都侧切的都侧切的,你可考虑好了。。。我又开始纠结了

点击查看全文