要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

6月预产期的准妈妈们都准备好了吗?

楼主: 阿远的妈妈
1807998 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月预产期的准妈妈们都准备好了吗?顺还是剖?有反应了吗?有了来报告哈

em41 em41 em41

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:29

东西准备得七七八八了,过几天休假,再看看缺啥再去补~~

准备顺,希望坚持住,希望宝宝准时发动`~别提前或推后太多em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:31

天天在盼宝宝发动em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 23:48

宝宝的东西还有自己准备生产的东西都准备好了,希望宝宝在这个月底就能顺利平安地出来,老公着急着想抱宝宝了,老是说很想伸手进去摸摸宝宝的小脑袋和拍拍宝宝的小PP!em14 我也想顺产!宝宝,月底就乖乖地出来和大家见面好不好?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:45

宝宝的东西都准备好了,小YY都洗晒干净了.

不过离预产期还有些小日子......坚持顺产!em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:05

我最近两周脚肿的厉害,原本37码的脚只能穿40码的鞋,有时候感觉脸都有些肿,耻骨疼的厉害,已经浅入盆快3w了,但是感觉肚子还是没下去,胃酸也一直在反,晚上睡觉很痛苦,翻身特别费劲,感觉肚子一直在长,所以心情很忐忑,又想宝宝能在肚子里多待一天,又想宝宝会不会太大,不好生。

而且宝宝的胎动明显没以前多了,这个又是让我担心的地方,唉,做妈的真的不是一点辛苦。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:11

紧张,害怕,激动,真想快点看见BBem28 em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:48

我是13号的,希望提前,呵呵!晚了好热呀!em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:16

大家的心情都是一样的啊   em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:23

时刻准备着吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-24 11:26

我也是着急中呢,真的很着急了。呜呜,我老妈等着我待产,都觉得好着急了!

点击查看全文