要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

公婆要来了,而我觉得很心烦

楼主: 杨虎宝宝
1445756 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我要晕死了,为什么只要有人说自己公婆的一点不是,好像就是大恶不赦似的,我只是觉得自己的公婆不体谅自己的孩子而已,难道就是死罪吗,就让人说那么难听的话,真是怕了。

觉得大家都是做别人媳妇的,有个平台来这里发点牢骚而已,我又不是说对我的公婆不好,该孝敬的我也做到了,我只是对他们某些方面不满意,找个平台发发牢骚,仅此而已!!

大家都抱着一个平常心看吧。那些在婆媳关系上做的很好的要允许别人有差距吧,特别是留点口德吧。谢谢了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-23 02:36

主要是有自己父母作对比,lz心理不平衡。想开点吧,既然不求门当户对,那就要接受这样的事实,试着去想想公婆的好,比如他们养育了优秀的儿子,比如他们来帮你们带孩子。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 06:38

原帖由 阿弥撒 于 2010-5-22 17:54 发表 说白了你就是不喜欢他父母,你只喜欢他一个人.可惜他不是孤儿.你太自私了.楼主,知足是福.

他们把他儿子养大也不容易

现在儿子有了工作 是该孝敬下当妈当爸的了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:57

公婆来带孩子,主要是教育问题容易不一致。

不知道楼主是不是自己确实没有空带孩子,不然还是不要让老人插手的好

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-23 09:21
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-5-23 09:46

家家有本难念的经 没什么好说的 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:02

本来就是两个完全不同的家庭  差异肯定很大   而且总是娘家对女儿付出的多

楼主别想太多  公婆嘛在的时候还是要好好孝顺  这样老公心里会舒服点

反正又不是以后总住在一起就好  跟你一辈子的人是你老公和孩子

点击查看全文
WNB
八级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:18

他们能拿出10万算不错了楼主!有几个家庭有个10万给你啊,叫我公婆拿出个两三万都难啊。没有钱总不能让他们给你拿100万啊!!

你现在也要当妈妈了,养个孩子那么不容易过来跟孩子住一下都不行啊 那要孩子做什么啊

我一结婚就是跟公婆住的 当然没有两个人住要自由快活

可是如果你没得选择你能咋办呢

怎么说也是你老公的爸爸妈妈呀

想想要是你以后去看看儿媳妇她都不乐意你会什么样的心情啊

跟公婆相处就是互相忍让吧,小的东西就不要往心里去 不然够难相处的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 10:51

lz太计较了,公婆用的是儿子的钱,又不是你的,再说儿子养那么大了给父母点钱也是应该的,以后你养了儿子娶了老婆,想法跟你一样的,你不吐血才怪呢!我还正愁公婆和爸妈不要我们的钱呢!em37 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:23

楼主做人要厚道~

钱不是万能的~

老公能力强怕什么没有钱呢?

你老公家已经不错了

看人家别人的没钱租房子还不是一样过塞~

你已经好的拉不用去跟公婆住一起那才是地狱呢~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 12:48

em25 儿媳妇永远都是看不惯公婆的,永远都是看着自己的爹妈亲!哎,

点击查看全文